写虾的作文
今天中午,我去外婆家吃饭。
吃完,我又看了看傻乌龟。谁知道,我吃完了。它仍然没有碰它的食物,两只虾仍然完好无损地在那里。嘿!可能这只乌龟对这只虾不感兴趣吧!我觉得:既然不想吃,就不要浪费。我会把它给爸爸办公室的狗。于是我问奶奶:“奶奶,你能给我一些虾吗?”奶奶说:“你拿它干什么?”我说:“我们晚点去爸爸办公室。我会给狗一些虾。反正这种笨龟是不应该吃的。这是浪费。”奶奶说:“哦,好吧,我给你拿点来!”说完,我从冰箱里拿出一些虾,放在塑料袋里给我。
哈!爸爸办公室的狗终于有东西吃了。他一定饿了!