写虾的作文
大家好!我是一只虾,我身披银光四射的银甲,胸前一对寒光闪闪的铁钳让我在水中称霸,我的脚虽小,但尾巴大而有力,可以在水中以迅雷不及掩耳之势逃跑,所以,当你们查看自己的手的时候,我早已逃之夭夭了!不过,即使是被你们抓到了,我还有秘密武器:我的头上有一个锋利无比的水晶锯子,可以轻而易举的戳破你们的皮。抓到我,你们可是要付出代价的!因为我的头上还有一对“龙须”,所以我还有一个别名:龙虾。
人人都知虾肉美味至极,我也不例外,而且我们虾的钙含量占所有动植物之冠,所以我我们虾是很补脑的哦!