写虾的作文
爷爷买了两只龙虾给我玩。当他不在学校的时候,当他完成作业的时候,他总是喜欢在逗逗。他们很瘦,穿着“火焰盔甲”和两个巨大的钳子,留着两把长胡子,像一个指挥官。一有人走过,它就用警惕的目光搜索。我故意用筷子去够它,它立刻竖起一个大钳子准备和我决斗。
听妈妈说龙虾是杂食动物,繁殖力很强。我妈小时候,稻田里,小水沟里,到处都是。随便找根棉绳绑点鸡肠扔到河里就行了。两三分钟后,她总会抓几只贪吃的龙虾。
现在吃龙虾的人多了,龙虾也越来越少了。也许再过几年,龙虾会成为珍爱的品种。