我的姐妹作文
我很多的兄弟姐妹,我们生活在一个其乐融融的大家庭里。
我的姐姐可以说是德、智、体、美全面发展。她在我们这个大家庭是最受欢迎的。我的生日都有她的陪伴。才显得辉煌,可这个暑假她却在家里认真地复习、看书,没有跟我一起好好地拘在一起玩,真可惜!
在众哥哥中,长得最帅是我陈健青哥哥。他刚刚当兵回来,在我爸爸介绍为大昌公司销售员。他是我们大家庭中在大昌公司中来得最晚,可是钱赚得却最多,而且享受到待遇也最好。
我的哥哥、姐姐是那样斯文,文静,但我的弟弟却全然不同是非常顽皮。有一次,弟弟领着一大帮的孩子东转西转,爷爷叫他吃饭,他当做没听见一样,于是爷爷去叫他,他还跟爷爷玩起捉迷藏了呢!你们说,我的弟弟是不是很顽皮啊?
我爱我的兄弟姐妹!