我的姐妹作文
几年来,我最好的朋友莫过于我们班的芳和杉了。芳和杉可是我的铁姐妹哦!
我、芳和杉在学校基本上是形影不离。我们写作业一起写,上厕所一起去,玩一起玩。我们在一起奋斗,我们在一起竞争,我们在一起欢笑。操场上回荡着我们的欢笑声,教室里呈现着我们的身影。自从有了这两个铁姐妹,我的生活不在孤单,我的世界不在单调,我的内心也不在空虚。
芳大声地叫:“谁有看见我姐的口算?”杉就帮我找书包里有没有。找了好久,还是好不头绪。我想:就算了吧。最近也真倒霉,还是在买一本吧。芳和杉没有放弃,两人一起帮我在全班搜索口算。我望着她们的背影,觉得有种前所未有的感觉。内心的激动悄悄涌上心头。
功夫不负有心人。在豪的抽屉找到了我的口算。芳和杉像押犯人一样,把豪押到我面前。我看见口算又回来了,心情也渐渐好起来。
芳和杉真不愧是我的铁姐妹!从此,我们的友情更深,就像一根绳子把我们困到一起,永远也不分开。