今天,妈妈给我买了只新手机,这只手机非常的漂亮,它身穿一件很黑很亮的黑色燕尾服,头上还带着一个穿着红色、白色的美丽的皇冠,它还扎着蓝色的比它身子还长两倍的辫子,它的身上有很多按钮,每个按钮上面都有字,它们是:1、2、3、4、5、6、7、8、9、0、#
开了锁之后,打开菜单,里面有六个设置,第一个设置是:短信息,第二个设置是:多媒体,第三个设置是:娱乐,第四个设置是:情景模式,第五个设置是:附加功能,第六个设置是:设置。这六个设置里面还有很多小设置,短信息里面有:收信箱、发短信多媒体里面有:电子书、相簿、照片艺术家娱乐里面有:游戏、码表、卡拉OK情景模式里面有:户外模式、耳机模式、室内模式附加功能里面有:日历、闹钟、世界时间设置里面有:音效、手机设置、触屏校准如果我忘了今天几月几日的话,就可以去看手机上的日历,如果我想知道现在几点钟的时候,就可以看手机上的世界时间,如果我想调整照片的大小的话,就可以用手机上的照片艺术家来调整照片,如果我想看我拍过的照片的话,就可以看手机上的相簿。
这个新手机的用处可真多呀!