同桌写人作文
我的同桌是个又胖又幽默的男生。对了,他就是韩子扬。
韩子扬很胖,身上除了肉还是肉,像一个大肉球。他那肥肥的脸上,一双小眼睛被肉挤得几乎没有立足之地了;他的鼻子又扁又大,像用橡皮泥捏上去的,谁看了都想笑。鼻子下面一张嘴巴能抵别人两张嘴,说起话来绘声绘色,还不时
用手做动作。他的手粗脚也粗,最喜欢穿一件蓝色T恤配一条棕色的长裤。虽然不爱运动,脚上却总是穿着一双特大号的运动鞋。
韩子扬非常幽默。有一次体育课,骄阳似火,我们在操场练马步,韩子扬满头大汗地跑过来,手里捧着一堆树叶,大声喊道:“冰霜!冰霜!在这个炎热的日子里,你想不想来一杯冰霜呢?快来韩大师冰霜店买一杯吧!”顿时,全班笑倒在地。不一会儿,韩子扬又捧着他的“宝贝”跑了过来,“哦!大家快看!”他兴奋地叫起来,“猜猜这是什么?这就是李广当年射中的那块石头呀!它怎么会在我们学校呢?啊!我的宝贝哦!”我盯着那拳头大的石头,问道:“那白羽箭呢?”“被我这位大力士给拔了!”他自豪地答道。“哈哈”全班又笑得人仰马翻。
韩子扬还是个爱搞小发明的男生,他在我们班已经拥有五项“专利”了。上个星期,他又发明了一个“音乐盒”,是溜溜球形状的,顶上有两根电线,只要将两根电线碰在一起,就能唱出“北京欢迎你”的歌曲。当他把这个小发明给我看时。我惊呆了:想不到平时傻头傻脑的韩子扬居然能发明这么复杂的东西。
韩子扬是我们班的开心果,如果没有他,我们班里会少掉许多欢笑声。