科学秀作文
我是一个农村孩子,在田头小学上学,今年十二岁。我一直都有一个美好的梦想,但这个梦想很难实现,但并不是不能实现。
那就是我想发明的一种神奇的机器——时空穿梭机。别人肯定会说:“别做梦了,这种机器,救你也能发明出来,你能发明出来,现在世界上不知道有多少呢!”但我还是坚信我一定能发明出这种神奇的机器的。
发明出这种机器,我们人类的生活就会得到改善。可以破解许多不解的谜团,比如说:恐龙为什么会灭绝;五十一亿多年后,太阳会不会毁灭,如果太阳毁灭了,什么行星会成为另一个“太阳”呢?会是木星吗?
如果我有时空穿梭机,我会做很多事。我会来到三国时代,帮助刘备统一三国的大业。我会叫刘备把“阿斗”刘禅杀了,不要把皇位让给他,而把皇位让给刘封。在诸葛亮和众大臣的辅助下,一定会统一三国,而不至于像刘禅那样把整个国家让给曹操。
我也会到楚汉时代,帮助西楚霸王项羽,打败刘邦,统一楚汉。
......
为了实现我这个梦想,我会好好学习,长大后当一名科学家,发明出时空穿梭机。