森林音乐会作文
“现在,一年一度的森林音乐会开始了。首先让我们欢迎森林里的主持人登场!“广播里响起黄鹂鸟甜美的声音。
一会儿,身穿黑色礼服的乌鸦先生登场了。用响亮的声音说?:“让我们一起欢迎布谷鸟小谷和小布为大家带来男女二重唱。“
小布在前面摆好架势,小谷也在后面配合起来。“布谷……布谷儿“一句悦耳的歌声,仿佛占据了我们每个人的心头。他们迈着轻盈的步伐,唱着欢快的歌曲,逗得底下的小狗汪汪直叫,还摇着尾巴,吐着舌头,真是可爱。一曲结束了,演员慢慢谢幕,舞台上随急想起一个声音:”女士们先生们,下面登场的,是我们这场音乐会的重头戏,‘青蛙合唱团’。
只见一群青蛙,整齐的从水底下冒出来,跳到荷叶上去,发出“刷刷“的声音,她们骄傲的抬起头,等待着指挥家说开始。“呱呱呱……”开始了,随着这场悠扬的歌声,一群小青蛙在水面上跳舞,他们挺直了身板,仿佛在炫耀自己独特的舞蹈。一阵阵水花声过后,一群群身披彩衣的小鱼儿,陆续登场了。他们有节奏的在水中转圈,“扑通……”“哗啦……”
随着一阵阵水花声,青蛙的歌声也越来越嘹亮,越来越高昂。底下的小蛇,仿佛也按耐不住,跳了起来,发出嘶嘶的声音。他们用蛇尾击打,用身姿喝彩。在大家兴奋之余,这个精彩的的节目也悄悄的结束了。
这时,舞台上响起主持人的声音:“各位来宾,我们欣赏完好玩的表演,大家是不是也想和我们一起歌舞呢?好吧!那就让我们一起狂欢吧!”这时,小鹿在舞台边来回奔跑,发出“嗒嗒”像是这个音乐会的幕后工作人员;小蜜蜂也在嗡嗡的飞着,像是在跳舞;就连小猫也在“喵……喵喵”的唱着……
这场有趣,好玩得音乐会,也在一阵狂欢声,慢慢地落下了帷幕。