森林音乐会作文
森林里热闹非凡,小动物们正在报名参加森林音乐会,最终小狗、小猫、小杨、小狼被选中了,参加了这次音乐会。
今天晚上,旺旺犬组所有队员穿上了黑色礼服和皮鞋,美喵喵组穿上了白色的衣服和白色的鞋,而小狼呢,他很伤心,因为没有人和他一组,所以小郎就唱独奏,小狼穿上灰色礼服去参加音乐会。
音乐会开始了,大象主持人宣布,森林音乐会正式开始!有请旺旺犬组上场,旺旺犬组登上音乐台,高声唱了起来。“汪汪汪,汪汪,汪汪汪”,旺旺犬的歌声有高有低,十分美妙,台下观看的小动物都情不自禁的鼓起掌来。
“下一组,美喵喵!”美喵喵组登上音乐台,美喵喵用最温柔的声音唱起来。“喵,喵喵,喵喵喵”,台下观看的小动物都闭上双眼,侧耳倾听着这首音乐。
“第三组,羊咩咩!”羊咩咩组登上音乐台,用美妙的声音唱了起来。“咩,咩咩,咩咩咩”,台下观看的小动物们都听得入迷。也跟着唱,咩,咩咩,咩咩咩。
第四组是小狼的独唱。小狼有些害羞,观看的小动物们对小狼喊:“加油!”小狼鼓起勇气,走上前,高声洪亮的声音唱了起来,小动物们鼓起掌来,都在喊“好!”
颁奖典礼到了,大象说:“本次森林音乐会的冠军是——小狼!”
台下再次鼓起热烈的掌声,小狼很高兴,拿上奖杯,高兴地回家了。