森林音乐会作文
上课了,老师宣布了一个消息,今天我们举行一次别开生面的“森林音乐会”。
我们听了都高兴极了,老师让安静下来,然后问我们:“你们猜一猜指挥家和歌唱演员都是谁呢?”我们都想:那肯定是动物们。于是,有些人说是兔子,有些人说是小狗,各种各样的答案。但是,老师最后说:“歌唱演员是你们,指挥家就是我!”我们都惊呀的说了一声:“啊!”然后老师给我们分了组,最左边是小狗组,我们是绵羊组,然后是青蛙组。突然,有人说了一声你们是蛤蟆组,我们都忍不住笑了,然后老师给我们说了约定动作,让我们练习了几遍,对我们说:“森林了音乐会正式开始!”老师开始指挥了,我们开心地唱歌,老师轻轻的点,我们轻轻的唱,老师重重的点我们重重的唱。
突然老师手拉长了,让我们喘不过气的唱,大家都盼着老师停止,突然老师收拳了,我们都舒服的舒了一口气,老师告诉我们这才是第一乐章森林的早晨。接下来开始了第二乐章森林的狂欢,但我想着第一乐章,阳光照进森林,小鸟的叫声打破了宁静,动物都醒来了。
突然,第二乐章开始了,我们又开心地唱着,一会轻一会重,开心极了!我们最后圆满的结束了。我想动物们在森林里狂欢开心地跳着、唱着,好极了!
最后老师宣布:结束了,我们都沉迷在游戏之中。我觉得这节课既学了知识,也玩了游戏,真是高兴极了!