森林音乐会作文
一年过去了,新的一年又到来了。动物们期待了好久的森林音乐会又即将再次展开。
动物们都万分期待,各个都胸有成竹,积极报名。(毕竟是准备了一年的嘛)。
终于,这激动人心的一刻到来了,只见会场人山人海,可以说是人挤人。在主持人简短的致词后音乐会拉开了序幕。
一号选手是百灵鸟,她悠扬的歌声使观众陷于幻想,观众们都随着歌声晃动着,脸上都挂着甜甜的笑,百灵鸟清脆的歌声不绝于耳。
二好选手是勤劳布谷鸟,她演唱的是《小鸟,小鸟》欢快的旋律使整个会场欢腾起来。她悦耳的歌声赢得了观众们的热烈掌声。
三号选手是乌鸦,刚等他一开口,“夏天……在……那里……呀……夏天……在哪里……”“沙沙沙”刺耳的声音使观众们不禁皱起了眉头,可不一会,大家的笑声又贯彻了整个会场,原来乌鸦把春天在哪里呀,春天在哪里,给唱成了夏天在哪里呀,夏天在哪里。乌鸦不好意思的下了台。
接着四号。五号。六号。七号。八号……都闪亮登场了,最后有请第五十号歌唱家小黄莺登场。
小黄莺一上台,先给大家打了个招呼。只听“晚风吹动着竹林,光拉长的身影。萤火虫一闪闪,满山飞舞的钱币。天上银河在发光,地上风铃来歌唱……”大家都不知不觉陶醉其中,婉转动听的歌声是这个音乐会的高潮,观众们各个热烈鼓掌,掌声响声震入云霄。
最后又进行了颁奖仪式,小黄莺是本界音乐会的冠军,大家都为她欢呼。
在欢呼声中,结束了。大家都期待着下一次音乐会的到来。