森林音乐会作文
听,哪里传来的音乐声和欢笑声?哦,原来是小动物们在开一年一度的森林音乐会呢。
小动物们的音乐会是在一棵茂密的大树下举行的。在银色的月光下,在悦耳的音乐声中,一年一度的音乐会正式开始了。
第一个上台表演的是青春乐队,成员有小马、小猴、小熊等,他们表演的是器乐合奏。瞧,他们表演的多认真啊!小马用他的鼓打着节奏:咚咚咚、咚咚咚;小猴一边弹吉他一边跳舞;小熊的大提琴发出美妙的声音;小鸟唱起动听的歌儿;小猪随着动听的音乐荡起了秋千;小松鼠听到这么好听的音乐兴奋地在树上跳来跳去……他们表演的真好啊!台下响起了热烈的掌声。
小动物们的音乐会完美结束了!期待明年的音乐会早点到来!