森林音乐会作文
你一定听过音乐会吧,但你听过森林音乐会吗?
这一天,雨点啪嗒啪嗒地打在地上,森林音乐会的序幕就在这时拉开了。
昆虫们纷纷站上舞台,第一个节目就在这时开始。蝈蝈蝈蝈蝈的高声吟唱起来;蜜蜂嗡嗡嗡地跟着伴奏;蝉知了知了地打着拍子
第一个节目结束了,动物们紧跟其后。最先上台的是小鸡和小鸟,它们叽叽喳喳地唱着歌;小青蛙一边呱呱地叫着,一边蹦蹦跳跳;小鹿们也跟着节奏呦呦地唱着歌
植物们也想表演一个节目,便发出了自己的声音。小草发出了沙沙的响声
就这样,一场完美的森林音乐会就结束了。