森林音乐会作文
早晨,阳光照在森林里。小青蛙、孔雀、百灵鸟,它们都在准备自己今天晚上森林音乐会的节目呢!
很快夜晚来了,主持人是小猴子,小猴子上台,说:音乐会现在开始,第一个节目有请小青蛙给我带来的歌曲《夏天》。青蛙的歌声非常动听,一开口,所有的小动物都惊呆了,唱完之后森林里就响起了热烈的掌声。第二个节目是孔雀和百灵鸟的合唱,它俩的歌声优美,让大家听了心情舒畅。节目结束后,小猴子说:让我们一起来一个森林大合唱吧!动物们异口同声说好!
快乐的森林音乐会在美妙的歌声中圆满结束,小动物们依依不舍的回家了。