森林音乐会作文
今天是一年一度的森林音乐会,今年的音乐会很特别,因为今年是一场摇滚音乐会,小动物们早早的来到了在森林湖边搭建的舞台旁,激动的等待着摇滚音乐会的开始。
终于在夜色来临之际,摇滚音乐会开始了!只见舞台上突然亮起各种颜色的灯光,响起激情四射的音乐,摇滚巨星们出场了,他们分别是架子鼓大狗熊!贝斯手小老虎!吉他手黑豹!键盘手野狼!最后出场的是乐队的主唱金刚鹦鹉先生!伴随着乐队的集体亮相,舞台下的小动物们发出了热烈的欢呼声。表演开始了,乐队一首又一首的演唱着他们自己创作的歌曲,台下的小动物们也陷入了疯狂,伴随着乐队的音乐跳起了热情的舞蹈,摇滚乐真的是太好听了!就这样,小动物们度过了一个狂野的夜晚!