关于烟花作文
大前天,也就是我去到上海表妹家的那一天,我看到了一场精彩的烟花,这是为庆祝国庆而放的。
七点半左右,第一朵烟花像火箭一样飞上天,在天空中怒放,五彩缤纷的颜色把黑漆漆的夜空照亮了,坐在椅子上看烟花的观众们立刻沸腾起来。第一朵烟花慢慢地消失在了夜空中,而后面在等待的烟花们也迫不及待地飞上了夜空中,“嘭”的一声立马爆炸了,变成了一位魔术师,在天空中变来换去的,有的变成了一个卷缩起来的小刺猬,有的变成了一朵鲜艳的红玫瑰,有的变成了一株向日葵在向我招手,有的变成了一条挣扎的蚯蚓……这么多的烟花,让我的眼睛应接不暇,看完了这一朵,另一朵又害羞地跑走了。
烟花可真美啊!