可爱的乌龟作文
我家养了一只活泼、可爱、又淘气的小乌龟。它的眼睛大大的,鼻子上有两个小洞,嘴巴几乎都看不到了,很可爱。
有一天,我又在商店里看见了一只小乌龟,那只小乌龟很可爱,它在袋子里爬来爬去,摇头摆尾,这只小乌龟想爬出袋子观看美丽的世界,吸到新鲜空气,我看完以后就要爸爸把这只小乌龟买下来,可是爸爸不给我买,我很伤心。
过了几天,我的生日到了,爸爸帮我买了一件生日礼物,爸爸说:“儿子,猜猜看,我帮你买了什么礼物?”“是生日蛋糕。”我说。爸爸说:“错了,是你想要的东西。”我说:“是小乌龟。”爸爸:“对了,”我打开一看果然是小乌龟,我高兴极了。
然后,我观察了一下,发现了小乌龟的头长3厘米,尾巴很短,长1厘米,身上全部是深绿色,然后我又把两只小乌龟放在一起把一块肉放在中间,原本,我买的小乌打不过我养的小乌龟,过了一会儿我发现了我买的小乌龟有些大胆了,它竟然打我养的小乌龟,反败为胜了,这只小乌龟把我放的肉一小块、一小块的咬下来吃掉,而我养的小乌龟快速逃跑了。
过了几天,我知道我养的小乌龟是母的,而我买来的龟是公的。
原来,我不喜欢笑,可是,这两只淘气的小乌龟给我带来了快乐和幸福,我很高兴,有了这两只小乌龟陪伴着我,做我的小伙伴我很高兴又很快乐,我天天喂它们吃食物和它们一起玩耍。