“呼呼呼呼呼~~~”风婆婆奏起了美妙的音乐。“沙沙沙……”树叶弟弟也来凑热闹了。“叮叮咚咚”风铃跳起了欢快的舞蹈。到底是谁让他们这样开心?掀开珠帘一看,不由得发出一声惊喜的叫声:雪妹妹来了!嘻嘻!
雪妹妹带着一个个小精灵——雪花宝宝们,下凡来了!小精灵们挥舞着双臂,跳着迎接、快乐的舞步,舒展着翅膀,跟着雪妹妹一路飞来。不一会儿,雪妹妹便给每个雪花宝宝一个舒适、温暖的家。
远处,几个孩子抓起几个雪花宝宝,捏成雪球,欢乐的打起了雪仗,欢声笑语传遍了整个雪地。几个小女孩轻轻捏了一个小小的球,从坡上往下滚,眨眼间,雪球上又围了几个小精灵!小精灵的队伍越来越大、越来越多,一个大雪球就做完了,不一会儿,一个雪人便做好了!
雪天,是晶莹透剔的世界!是一个纯洁而美丽的地方!