泉水叮咚作文
泉水潺潺地流动着,发出叮咚的悦耳声音。是有人在下面弹琴吗?他弹了那么久,不累吗?
小溪旁边,有许多杂乱的动物脚印。有鸟儿的,兔子的,还有小鹿的……小鸟展翅飞来,冲泉水唧唧喳喳地叫着:“亲爱的小泉,我能喝口水吗?”“好,以后常来,我给你唱歌!”“叮咚叮咚,叮咚叮咚叮咚……”黄昏时,泉水给动物们立即唱起了悦耳的歌曲,伴随他们进入梦乡。
夜里,那一轮冰晶玉洁的明月照着小溪,睡眠上立即像是撒了荧光粉,闪烁着金色的光芒,仿佛披上了一层金沙,看,清澈见底的小溪里,铺满了闪耀着金光的“宝石”呢!
天亮了,经过一晚上的休息,泉水又叮咚叮咚地唱起来。