战争的作文
哈喽,你知道吗?我有一个姐姐,她叫图璐琪。嘘,我告诉你一个秘密,千万别告诉她哟,她会很生气的:瞧,她要爆炸了!
抢电视
星期一,我放学回到家,看家里四处无人,便放下书包,打开电视。过了半个小时,我正看到精彩部分,姐姐开门进来,看见我在看电视,便恼火起来。她生气地说:“写完作业没?”我小心翼翼地说“还……还没。”“那还不快去写作业!”她不容置疑地说。我刚走进房间,外面传来电视剧的声音。好啊,我刚走了一步,她就来看电视了,看爸爸妈妈回来我不给她告状才怪!
抢平板
星期六,我写完所有的作业后,走出房间,看到姐姐正在玩平板,我便走过去讨好地说:“姐姐,你最好了,你就给我玩一下。”她干脆地:“不行!”软的不行,来硬的!我一把抢走平板,走进房间,趴在床上玩了起来。哈哈,姐姐肯定坐在那儿发呆了吧!我想。
这类战争,几乎每天都会发生。这不,姐姐要来抢平板了!