冤家的作文
读过吴美珍姐姐的书的人都知道《同桌冤家》。其实我们班也有一对同桌的朋友,就是——田浩洋和王艺洁(注:王艺洁不是王艺洁)。
周二下午总是很美,因为有个科目,你可能会问——“为什么上科学课很美?”因为科学课是我们放松的好时机。想读书,就能读书,想画画,对某些人来说当然不美。比如我可怜的同桌唐,被黄老师抓去补作业。谁告诉他不要做作业的?他活该!
后面的敌人想在理科班唱歌!王艺洁还让我做“裁判”。真的,本来想写作业的,唉!
“游戏开始,”我说
“等等”田浩洋打断了我。
“你比?嗯,“我要去做作业了。”我转过头,从书包里拿出作业。
“没有”田浩洋硬生生把我拉了过去
“那是什么?”我疑惑的问。
“就你一个女‘裁判’肯定会偏心偏向王奕洁的,要再叫一个男‘裁判’才公平”。他一副你肯定会偏心的样子好欠扁哦。
“好吧你想叫谁?”我们异口同声的问。
“冷——天——羽”他拖长了音搞得自己都快断气了,好好笑哦。
好笑归好笑,冷天羽可是我们班的唱歌能手啊你错一个音他都能听出来可见他有多厉害了。
虽然我和王奕洁竭力反对可是田灏阳还是把冷天羽给“请”来了。
虽然田灏阳把冷天羽给叫来了可是他还是唱不过王奕洁
田灏阳。
“好你们逼我出杀手锏啊!”他一边说一边从书包里拿出一个黑呼呼的东西,待我仔细一看原来是以个MP5。
“你犯规”王奕洁气急败坏的喊道。
“我怎么犯规了?有没有说不能用MP5你有说不能用吗?有说吗?”
“好你等着”王奕洁说着也从书包里拿出了一个粉红色的东西原来的手机啊!看来他们这对“冤家”够有“默契”的啊!居然为了比场唱歌一个带手机一个带MP5太有“默契了啊”
看着俩人又再次“陷入苦战”我和冷天羽竟都看不下去了双双出口帮他们俩,结果两人“战”变成了四人“战”了,最终这次比赛在一阵悦耳的下课铃中一平局落幕。
哎这对“冤家”真是抬头不见低头见,不是冤家不聚头。啊!