小鸡的作文
唧唧!唧唧!看吧,我的小鸡又在催我放它出去吃虫子啦了。
每天下午,我都要放我养的小鸡到楼下小区的草地上吃虫子,不过按我老爸说的不去管它,让它自己吃就行了,每次去放的时候我都要担心,但每次看到小鸡被安全找回来的时候心情马上轻松了,那两只小鸡还蛮乖的。记得有一天晚上,我们去找小鸡,发现小鸡不见了。在到车棚里一看,小鸡竟然在那里,自从这件事发生过以后,我和老爸就每天一起去看着它们,生怕它们跑到别的地方去。我看见小鸡吃虫子的样子很可爱,头一点一点的,那两只小鸡还抢过虫子呢,它们一人抢了一半,差点翻了一个跟头,但是,它们一般都吃小虫子,我凑近去看,也看不到。小鸡没有牙齿,怎么吃虫子呢?原来小鸡还会吃一点小石子,用来把食物磨碎。
这两只小鸡可真可爱!