可乐鸡翅作文
今天我想吃可乐鸡翅了,妈妈就带着我去市场上买鸡翅和可乐。
一到家我就迫不及待的开始做了回来的路上,我对妈妈说,到家我来做到了家,可是我不知道该怎么做,我就想去搜百度,先把鸡翅放烧开的开水里煮上1到2分钟,在拿出来往锅里倒上油,放葱姜蒜,炒出香味,把鸡翅放进去,再等上两分钟可以往锅里倒可乐了可乐快煮干的时候收汁,出锅一盘香喷喷的可乐鸡翅就做好了。
妈妈开玩笑的对我说,你长大了,可以当高级厨师了。妈妈妹妹都围了过来,我帮他们一人分了一个,他们吃的津津有味,爷爷都不相信是我做的,剩下的两个被妹妹和我抢着吃完了,我明白了,再难的事只要去做就能成功。