可乐鸡翅作文
今天给大家介绍一道菜,名字叫做可乐鸡翅!这道菜会有一些难,但是做出来非常好吃!
听名字可乐鸡翅就知道一定有可乐和鸡翅,我们先去超市里边买完可乐和鸡翅,然后放到桌子上。先用小刀把鸡翅划几道,这样是因为一会儿翻炒鸡翅的时候不会让鸡翅鼓泡泡。然后,再把1/3的可乐倒进小盆里边,把切好的鸡翅也放里边,这样腌制十分钟。十分钟过后,我们把剩下的可乐倒进锅里面,记住不要倒完,要不然做出来的可乐鸡翅味道就不好了。我们再把腌好的鸡翅倒进锅里面,翻炒翻炒,这样一道美味的饭菜就做好了。
可乐鸡翅配上白米饭是最好吃的啦!可乐鸡翅好吃是好吃,但是也要少吃哦,因为它会让我们长胖,而且会长蛀牙!