蚊子的作文
蚊子,你们是这个世界上最可恶的飞虫,你们是个可怕的魔鬼。
蚊子可真是太可恶了,简直可以和吸血蝙蝠相比美,专门以喝人血为生,你们大家说说,有血喝就行呗!可是它们还挑吃哩!非得喝A、B、O型血。就是A型血,可就是一个天生喂蚊子的料。蚊子你的歌声是一成不变,一听就知道是你,“嗡—嗡—嗡”那歌声十分柔和,但是却有几分摧眼曲的味,让听到这个声音的人昏昏欲睡。
蚊子呀蚊子,你知不知道?我曾经为你们吸血事业做了多大的贡献呀!记得在一个夏天的晚上,天气很凉快,所以我就决定吃完晚饭去公园散散步。没想到我在公园里刚溜达了一会儿,就被你的同伴们“狂吻”一顿,我还真是倒霉,刚吃饱饭,就都喂你们了,哎!真是出师不利啊!
记得在每年的夏天,我都会为自己搭起一个蚊帐,可是你们却趁我进蚊帐的时候跟着飞进来,更可气的是我发现在我的蚊帐上有一个小洞,你们竟然把我的蚊帐弄成了你们的“窝”,哎!太缺德了!晚上夜深人静的时候,你们看我睡熟了就对我发起疯狂的攻击。我只好新买一个蚊帐,结果还是没有一点变化。我还是得照样当你们的食物。没办法了,我只好和你们挑灯放战,见到一只打死一只,谁让你们总惹怒我,所以还不能怪我太残忍。
还有,那一段我和家人去海南旅游,可是我根本没想到海南的蚊子比哈尔滨的蚊子厉害的多,不是一个品种的。把我给咬得身上其痒无比,那些包的个头可是一个比一个大,一个比一个红,一个比一个痒。哎,我一下子就变成了一头小“胖猪”。
可恶的蚊子,到底是哪个人创造了你们呀?我真的好想打他一顿,给他一个相当深刻的教训,看他以后还敢不敢创造这样可恶的东西了!