蚊子的作文
“蚊子,蚊子,我恨你,就像老鼠恨猫咪。”我一边唱着,一边拍打着。哎,不知为什么世界上要有蚊子这种可恶的昆虫,可怜的我自从出生起,年年都要受它的折磨。可不,还没吃晚饭,蚊子的嗡嗡声已经传入我的耳朵里,它像一架小型战斗机在低空盘旋,寻找着袭击目标,瞄准一块好肉不声不响地叮上去,使我奇痒难忍。我一巴掌打去,把它送到地狱去见阎王了。打完蚊子,我正津津有味地吃饭,突然右腿一阵抽痛,我定眼一看,哦,原来是一只特大的蚊子正在我的大腿上享用它丰盛的晚餐。他的肚子一鼓一鼓的,正吸的欢呢!我怒目圆睁,举手一巴掌大去,想把这只可恶的家伙至于死地。可我挪开巴掌一看,大腿上除了一个巴掌大的红印外,什么也没有。它的反应可真快呀!顿时愤恨、失望一起涌上心头,饭也吃的没有滋味了。
入夜,迷迷糊糊要睡着时,它就在耳边转悠,“嗡嗡”地唱着小曲,使人心烦意乱,等一开灯,可恶的家伙又玩起捉迷藏的游戏,一边唱,一边跳,一会儿就躲的无影无踪,便只好作罢。等到疲倦了,进入甜甜的梦乡时,它们便一拥而上,随便什么部位,美美地饱餐一顿,等醒来后全身已经布满了红色的小包不,奇痒无比。
想想,蚊子这家伙也真是太可恨了,等我长大了,掌握了知识以后,发明神奇的药或者仪器,使蚊子好看。