蚊子的作文
我最讨厌蚊子了,因为它会传播各种疾病,让人们生病。
如果我是蚊子的国王,那我一定养统领蚊子。我坐在黄金的宝座上,有500多个卫兵保护着。而我上任的第一件事就是要改变蚊子的地位。
我首先下第一条圣旨:从今以后,不准吸人类和益虫的血,只能吸除了蚊子以外的害虫的血。命令刚下完,就有大臣来阻止:“皇上,我们的祖宗是吸人类和益虫的血,祖宗的规矩不能改啊!望皇上三思而后行啊!”“望皇上三思而后行啊!”大臣们齐声说道。我听了,高声说:“我是皇上还是你们是皇上啊?张口祖宗,闭口祖宗的,马上执行!不然诛九族!”执行后,蚊子在动物和人类中的地位会大大提高》以前我们和人类可是不共戴天,现在,我们可是益虫了哦!
这时,我要下达第二条圣旨:我们要计划生育!实行一夫一妻制,每一对夫妻要在生育登记处登记才是正式的夫妻。每一对夫妻只能生育一个蚊子宝宝,独生的蚊子可以生育两个蚊子宝宝,违者处死!这样,“蚊口”就大大的减少了,就不会因为粮食短缺,有理由去吸人类的和益虫的血了。
最后,我下达最后以道圣旨:建立蚊子学校,让蚊子宝宝上学。让他们学习尊老爱幼等礼貌,让他们拥有良好的品德。
怎么样,我这个蚊子皇上当得还不错吧?那是,我将得到动物们的崇拜,人类的保护,那是多么神气!多么威风!