大雁的作文
大雁滩,风景优美,一年四季的景色都让我心旷神怡。
春天的大雁滩是一个充满生机的地方,这里鸟语花香,百花争艳,一派欣欣向荣的景象。枝头上的黄莺婉转地叫着,令人陶醉。
夏天的大雁滩是游玩的好地方,波光粼粼的湖水,诱得孩子们三五成群地来到河边,在河里尽情玩耍,各种味道的水果也开始纷纷上市。
秋天的大雁滩更是“美丽的化身”。一群群“蝴蝶”又开始活跃起来!也许你会问:“秋天怎么会有蝴蝶呢?”有,那就是秋风吹落的落叶呀!瞧,它们在空中尽情地翩翩起舞,最后落下来,成了大地秋装最温暖的一部分。
冬天的大雁滩,冰天雪地,酝酿着一个银白色的梦,大雪纷飞过后,大地、树木、屋顶都笼罩在洁白的世界里。孩子们有的打雪仗,有的掷雪球,顿时雪地上沸腾了。家长们也眉开眼笑地说,明年又是一个丰收年。
这就是美丽的大雁滩,看完我的介绍,如果你想来,那就行动吧。