大雁的作文
在陕西省西安有两座世界闻名的塔,分别为大雁塔和小雁塔.
今天,爸爸带我去坐公交车去大雁塔大雁塔不但雄伟而且很壮观大雁塔从建起到现在大约有六百多年了经过这么多年的风吹雨打大雁塔还是安然无恙的站在那里.
刚进门,门上蓼科的龙凤吸引住了我走进大门四面八方的房子面对面的争者叫我去看它们里天的稀世珍宝我一个挨一个的去看了看.
前面就是大雁塔我走进塔,前面有一台电视挂在上面,播放大雁塔建于什么朝代,公元几几年走到第二层有两个大脚印脚印上写着密密麻麻的小字好像佛经第三层,有个舍利子样子好似一个小人在那念佛经具解说版上写着这舍利是唐三藏骨灰化成制成的.
光阴私箭,日月如梭,我参观大雁塔至今有一年多了,大雁塔不只还好不好我怀疑它还好吗?有没有掉瓦片什么的或者掉别的……