有一个人,他叫做还钱呀;有一个人,他有胳膊也有腿,但就是无脑;有一个人,他有妈有爸也有姐,家庭幸福美满。这个人是谁呢?他就是我呀,我就叫做还钱呀你,愿不愿意还我钱呢?
走在阳光普照下的柏油路上,我背着双肩包,踏上了上幼儿园之路。呸!才怪,是小学。一年六班,这将是我以后学习、进步的地方。我乖乖地坐在一个作业上,望着正在互相聊天的和我是同龄的人。他们在说些什么呢?我凑热闹的问他们道:小伙伴们!再聊些什么呢?谁跟你是小伙伴?他们看了我一眼,像是被吓到了似的,离开了。真是奇怪了,我有那么可怕吗?难道是太热情了?慢慢的,我知道了,那些在一起健谈的同学,是本来就认识的,所以就自然而然的凑到了一起。难怪呀不信?那你听一听他们的对话:我今天晚上到你家玩怎么样?好啊,正好,我妈妈出去加班了。呵呵!但是你妈妈同意吗?没事,我们是朋友嘛,我妈妈不会担心我的。嘻嘻好像越来越有趣了。铃、铃、铃一阵急促的上课铃响起,我连忙坐好。按照姐姐对我提前做的学前功课上的内容,这大概就是上课铃了,听姐姐说,上课铃响后,要端坐好。因为老师马上就要来了。