我不再任性作文
“终于可以回家了”。今天星期五,是每个同学都盼望已久的一天。
回到家就赶紧把电脑打开,登上QQ看看自己的好友们都在干什么,不知道玩的有十分钟没有,这是,弟弟哼着小曲回来了,一回来也是赶紧跑到电脑跟前,看我没事干就说:“起来”。我说:“我才刚开开电脑不知道有十分钟没有你可回来了?”弟弟说:“那我不管,反正就是该我玩了”,我自己的脾气也倔强,心里不服气,就是坐在那不懂,之后,他还不耐烦了,抓起我的手就拧,但不怎么疼,我也就毫无动摇的还坐在哪里,弟弟见我根本没有想把电脑让给他玩就恼怒了,把掌变成了拳,破上命就往我身上打,这是我终于忍不住,就起来跟弟弟不顾亲情地打了起来,因为打的动静比较大,所以就把奶奶给惹来了。
奶奶对我说:“你是孩子他姐呢,让让他,叫他去玩吧!”我说:“谁让我比他大呢,谁让他不出生在我前头做我哥呢。”奶奶说:“你这闺女怎么这么强呢,回来给你妈说说。
就在这时,妈妈回来了,看到我们俩个人都很乱脏脏的样子就说:“又打架了,你们俩个什么时候能让我省点心!”这是的我们都鸦雀无声,妈妈就去做饭了,妈妈做饭的时候我听到妈妈时不时的叹了口气,还发现妈妈的头发被我们气得白了许多,脸上一条条的皱纹都显现了出来,这时我的眼角不自由住的留下了眼泪,妈妈真的是很辛苦,很累,妈妈为了我们俩个能好好学习,每天不分昼夜的出去打工赚钱,她图什么!
我以后再也不会惹妈妈生气了,我以后会好好的,不再惹你生气了。
从此,我不会再任性了!