走在路上作文
行走在路上,有的人脚步匆忙,双目紧盯自己的目标,从而忽略了一路的风采;有的人脚步悠闲,走走停停间,领略了路上的无数风光,但却丧失了自己的方向。
行走在路上,我们要找到那一条属于自己的路,我们要朝着自己的目标前进,但也请不要无视这一路上的风景。当我们脚步匆忙,近乎固执的朝着自己目标前进的时候,我们应该适当的停下自己的步伐,重新反省一番。指引着我们向前的目标,它在引领着我们向前的成长之路,但并不意味着我们放下一切,忽视成长中的一切,只为实现我们的目标。
有目标的人生是有方向的,但有方向的人生还有这一路上无数的风景。行走在我们的成长之路上,我们要朝准方向前进,也要好好珍惜这一路上的风景。
行走在路上,我们会领略到无数的美景,会见识到很多事,会认识很多的人,也会学到很多的道理。行走在路上,我们会有很多的收获。这些都需要我们在行走之时适当的停下脚步,然后去好好的接收。
行走在路上的我们,我们向前的步伐,一定稳当明确,当我们遇到风雨的时候,也一定要坚定着向前。路上的暴风雨并不可怕,只要我们带着一颗勇敢与坚强的心,那么我们就一定能够看到风雨过后的彩虹。并且行走在路上的我们,每遇到一次困难挫折,勇敢的跨过之后,我们也一定会有所收获。
当我们行走在路上累了的时候,我们可以适当的停下自己的步伐,我们可以停下来看一看路上的风景。这些美丽的风景最终将会带我走进我的目标,就让这些风景来鼓舞我重新振作起来,然后朝着自己的目标前行。