刚刚结束的网上期中考试,因为我取得了优异的成绩,所以爸爸和妈妈奖励了我一部新的上网课设备——OPPOA8手机,拿着它我真是爱不释手。
它的全身上下颜色属于秘夜黑,十分的炫酷,帅气!它具有三个后置摄像头,一个前置摄像头,4G网络,128G的内存,6.5英寸超大显屏幕,用它上网课,视频效果非常清晰流畅。
我的新手机具有指纹解锁、面目解锁,还有每个手机几乎都有的密码解锁。为了安全起见,我把这三个密码解锁全部安装上了,它能自动调节光亮,能有效的保护我的眼睛不受到辐射,它的机身比我的手掌还要大好多,后面是磨砂外壳,拿起来手感也很舒服。
打开手机桌面,天蓝色的背景显得特别显眼,桌面上一个一个的文件夹,里面有着各种不同功能的软件,我把所有软件分成三大组,学习组,运动组,休闲娱乐组,我还下载了拓词背单词,这样我可以随时随地听英语单词了……它的功能还有很多,我以后再一点点研究它。
妈妈告诉我,这部手机可不是买来给我玩的,如果我表现不好,学习不认真,手机随时有被妈妈收回的可能,听了这话,我吓得一哆嗦,心想:我可不能失去它,我要好好学习,每天认认真真上好网课,按时完成老师布置的作业,我一定会更优异的成绩回报爸爸妈妈。