顶桔子大赛作文
“哇,加油,”教室里传出来了加油声,这是怎么回事呢?我们走进教室看,原来班级里正在举办顶橘子大赛呢,有两位同学荣幸的被老师选中。
挑战比赛开始了,首先,老师让两位同学选自己战利品,并放到头上,第一关分为三轮,第一轮是顶着橘子,金鸡独立,第一个同学表情严肃,看起来有几分自信,他对桔子说:“你可得坐稳了,千万不要掉下来。”另一位女同学表情淡定,似乎胜利就在眼前,他对桔子说:“你可别调皮哦,不然你就粉身碎骨啦。”同学们抬起一只脚,把手臂慢慢抬起,突然桔子不听他的话,就咕噜咕噜掉了下来,而女同学的桔子很安静,一点儿也没有掉下来的意思。不用说,这场比赛肯定是女同学获胜。
第二轮比赛开始了,是转圈,女同学稳住身体,迈着小碎步慢慢地转,桔子乖乖地呆在头上,没有掉下来,男同学比他稍快一点,桔子因为刚才调皮摔了一跤,所以这次变乖不敢再摔,所以也没有掉下来,这次是男同学获胜,打成了1:1打成平手。
就看最后一局了,第三轮是深蹲,男同学慢慢地蹲下来,又慢慢地站起来,桔子很安静,乖乖的呆着呢,女同学的桔子也没有掉下来,而且速度也是同样的,所以比赛打成了平手,老师让他们回到了位置上。
比赛虽然结束了,可快乐还留在我们的心中。