顶桔子大赛作文
“加油!加油!”教室里发出一阵阵加油声,走近一看,一个个圆圆的小太阳从一座座黑黑的山头升起,咦,到底发生了什么呢?原来我们正在举行顶桔子大赛呢。
老师说规则是老师说一个动作顶桔子的同学就照做,谁坚持的最久谁就胜利,第二轮的规则是顶桔子的同学从起点走到终点,先到的同学胜利,老师刚说完,大家就像雨后的春笋一般举起了手,都很期待老师能叫到自己,一号选手是陈同学,二号选手是黄同学大家慕极了。
第一轮开始了,一号选手选了一个又小又扁的桔子,二号选手选了一个又大又扁的大橘子,一号选手对自己的橘子说:“你一定要在我的头上好好的呆着,不然你会被摔得粉身碎骨的。”二号选手也不甘示弱说:“加油,我们一定要得冠军。”接着老师发出号令说:“金鸡独立”二号选手自信满满的做了出来,一号选手的桔子有点不听话,他掉了下来,皮都摔裂了。
二号选手以3:0的成绩胜出,第二轮比赛开始了,老师选了一位女同学和一位男同学,女同学刚走几步,他的桔子就呆不住了,就掉了下来。橘子快掉到地上的时候,女同学却以迅雷不及掩耳之势稳稳地接住了,男同学走得很快,他头上的桔子竟然一动不动,男同学胜利了。
桔子大赛虽然结束了,但是我们还沉浸在欢声笑语中。