滑板车作文
我的多功能滑板车是我发明的。
首先是我们的红键——飞行键。有时候,地上太多的车,道路拥挤,这时只要按一下飞行键,车的底部就会喷射出很强很强的气流,让你飞上天空,这样,既避免了交通堵塞,又可以欣赏到天空上的风景,起不是一举两得吗?
接下来是可爱橙键——音乐键。这可是个“解愁专家”。多功能滑板车的小型电脑里储存着许多乐曲,有古典乐,有流行乐,有内地的,有外国的,当你不快乐需要音乐时,按一下音乐键,滑板车里的爱好感应器就会检测出你喜欢的音乐,然后立刻放出你喜欢的音乐,为你解愁。你说它是不是名副其实的解愁专家呀?
挨着顺序,第三个键是蓝键——颜色键。一听它的名字就与颜色有关。它的功能就是在你想把滑板车换一个颜色的时候,按一下颜色键,由于它的里面有想法联络器,所以,按了颜色键后,心里想的是什么颜色,滑板车就会变成什么颜色,任你操纵。这样以来,城市里的颜色就不会显得那么单调,而是变得多姿多彩,你呢,也会因看到这样美丽的色彩而高兴。
最后一个绿键,也是滑板车的压轴戏——自动键。当你按下了自动键,滑板车就由手动变成了自动,完全由小型电脑控制。它的前提是要把路线地图输入进小型电脑里就ok了。别以为自动会很不安全,有这个小型电脑在,完全没问题。滑板车会掌握好速度,自动往左,自动往右,自动减速,自动加速,你不必再“提心吊胆”了。你可能会说:“虽然有自动,但站着还是很不舒服啊。”不忘初心,滑板车会向四周伸展到你坐得舒舒服服而又不撞到其他车为止,而且坐在这“地板”上就像坐在草坪里,可以闻到一阵清香的香味。
怎么样?我的多功能滑板车够酷吧!只要我努力学习,相信在不远的将来,这个被我命名为“酷酷”牌的多功能滑板车一定能被我发明出来的,而且会受到人们的青睐,为人类做出贡献,让交通更加畅通无阻。