夜空里作文
连续几天的阴雨天气,今天终于放晴了,心情也随之显得格外清醇。
晚上的我,特别喜欢呆在黑蒙蒙的夜空下,抬头看那多日来未曾见到的星星,心中常常会想–我未来的他是不是现在也正在看那绚丽的天空呢?
我时常会在星期五把我的死党叫出来一起看星星,谈着自己各自的生活琐事,想象着自己的梦是不是和今夜的天空一样,星空中有一颗星星格外明亮,也许这就是我所要找的夜空里的期待吧,我思索着。我们时常在半夜都抒发不完年轻而有活力的情感。我说-下星期要会考模拟考了,是考地理,历史这些头疼的东西。她说-她们也要考试了,只是关于期末统测。我郁闷,想这是什么世道啊,都把人给烤焦了。我看看她,不免知道了结果。
尽管对考试没底的我们,都祈祷着。
她是夏衍的,而我是求是的,我们本在小学约定上一个高中的,可是我的选择,使这个约定只开了纯洁的花儿,却没结果,这令我挺遗憾的,但我仍然祈祷上帝,在我们大学时,这花儿终究可以结果~~
后记:天空不留下鸟的痕迹,而鸟已飞过!