我心爱的小狗作文
你们知道我的心爱之物是什么吗?它就是“肉肉”。肉肉是我养的一只小狗,它既可爱又调皮。
肉肉是我坚持跑步一个月爸爸给我的奖励,它长着棕色的卷卷的毛,圆滚滚的身体就像一个大皮球,一双呆萌呆萌的眼睛像两颗黑葡萄。
肉肉有一个奇怪的癖好,那就是对鞋子情有独钟,只要有人脱鞋,它就会不知不觉的把鞋子叼走,啃上大半天,晚上我们把鞋摆的整整齐齐的,但是第二天早上就被它叼到客厅里堆在一起,妈妈给我买的新鞋我都要藏起来,生怕它给我咬坏了。
肉肉很贪吃,每当我拿着狗盆去盛狗粮时,它就会跟在我身后上窜下跳,尾巴摇的像绽开的花朵,十分欢快!它大口地吞着狗粮头也不抬一下,一盆狗粮瞬间一扫而光。等到我们吃饭的时候,它又围着桌子团团转,扒扒这个扒扒那个,好像再说:“我也要吃,我也要吃!”急得流口水的样子真好笑。
虽然肉肉贪吃又调皮,但我还是很喜欢它,因为它给我带来了许多乐趣,是我童年时代最好的玩伴,它已经成了我生活中不可缺少的一部分。我会用心呵护它,我们一起快乐的长大。