我心爱的小狗作文
我心爱的物品没有那么特殊,也不是很很贵重,他只是一个用布做的小狗玩偶。他“出生”于一个玩具店,是妈妈送给我的生日礼物,我就对她一见钟情。
它有一对小小的耳朵,一个圆圆的鼻子,还有一个大大的眼睛,可笑的嘴巴和雪白的毛,他有着一个柔软的身子和一个短短的尾巴。
有一次我把我的小狗丢在了一个地方差一点就走丢了。那一天,我和妈妈去公园玩儿,走的时候不小心把我的小狗给丢到那儿了,我走到半路才想起来我的小狗,于是就拉着妈妈的手连忙去找我的小狗,我到了公园,看到一个小妹妹在牵着我的小狗狗玩儿,我连忙上去说:“小妹妹,这个小狗是我的,”小妹妹就把小狗还给我了。我本来还担心这个小妹妹不会还给我呢,可是没有我想的那么那么糟糕。
我把我的小狗拿回后就给她道歉,小狗眼巴巴地望着我,好像在说:“小主人以后你别把我忘在外面了好吗?
小狗原谅我了,我很高兴,我有一只小小狗,真的是太好,因为他会在我生气的时候安慰我。
有一次我不小心玩时摔倒了,我回到房间里,不由得哭了,可是我一见小狗,就像是有人在安慰我一样,小狗好像在说:“不要哭了,吹吹消消毒就不疼了。
我喜欢我的小狗――我的心爱之物!