我的老师们作文
我是一名高一新生,在校时间不是很长,和同学相处不是很好,我也不知道这为什么,也许是我的性格不是很好有一些关系吧,
呵呵。但是我发现这里的老师很好。他们对每一位学生都一视同仁,在我的班级里,每一位老师都很优秀,数学老师对我们很有耐心,一边又一遍的讲数学题,直到我们会为止。英语老师他讲课很有趣,我们很爱听他讲课,一到重点的地方就会提醒我们的。语文老师是一位很严肃的老师,在讲古文的时候,让我们背诵,不背的话,就罚我们,我们知道这是为我们好,严师出高徒么。物理老师讲课时总爱停下来问问哪个学生有问题好即时帮助,解决。化学老师在课堂上总爱讲讲我们应该做哪些,不应该做哪些,让我们班级里淘气的学生都很听话了。历史老师呢,可是热爱祖国的一员,他讲起一些祖国的过去总是很忧伤,讲其现在和振奋,告诉我们热爱祖国,就要好好学习。政治是我们的老班,他讲课总是让我难忘,印象很深,时间过得很快很快,知识吸收的很快。生物老师呢是一位很有意思的老师,他讲讲课就讲带社会中去了,让我们联系现实,很爱学会,他也很有才,知识点总能变成一句话或一首歌,我们很喜欢。地理老师是一位最有心思的老师了,他讲课讲的很细细,每一位都可以听得懂,课下他也能及时通知我们要作什么。
这些就是我的老师,他们的名字很模糊,我很喜欢他们,可是要分班了,我是要学理的,也许就要分开一些了,我很留念这些的时光,也许不能再一个班了,但我会记住他们的话,好好学习的,每一位老师都有自己的方法教学,去适应学生,我很敬佩,我不知道用什么去能补偿老师们的用心良苦,我想只有好好学习吧,在高中的三年里好好努力,只要自己用心了,一定可以的,好好的走好每一步,走向美好的明天,进德修业,日新又新,一定可行的,今天我以二中为傲,明天二中以我为荣。