我喜欢的老师作文
我心中最喜欢的老师是杨老师,夏老师,叶老师和熊老师。
杨老师有一根长长的辫子,有时还佩戴一副眼镜。她是我们的班主任,也是我们的语文老师,她对我们很严厉,总是提醒我们不要忘记一些事情。
夏老师是我们的数学老师,她是短发。她现在教我们算式和口算练习,我很喜欢上她的课。
叶老师教我们体育,他每次上课要我们分成六竖行,他对我们和严厉。他有时会和我们做游戏,我很喜欢和他一起玩。
熊老师是位音乐老师,她每次上课都教我们一首新的歌。她有一根长长的辫子,她唱歌很好听,对我们也很温柔。我很喜欢上她的课。
他们就是我心中最喜欢的老师。