我喜欢的老师作文
学校里教我的老师很多。我喜欢每一位老师,但我最喜欢的老师是教数学的刘老师。
刘小姐很漂亮,很有童趣。我记得我上一年级的时候,下课后,刘老师和我们班的女孩们聚在一起玩制作花篮的游戏。快乐的外表、快乐的表情和快乐的笑声似乎把她带回了童年。
刘老师一直是全年级的头。她也成为了一年级的班主任。现在她成了我们的班主任。虽然她既是班主任又是“主任”,但她不会像领导一样摆架子。她总是那么温柔,脸上带着慈祥的笑容。她对我们很好。她是我们的朋友。
虽然刘老师平时对我们很好,但是在学习上对我们要求很严格。如果有人犯错,惩罚是不可避免的。她惩罚他表演节目,奖励他做几道数学题。但是我们知道刘小姐惩罚了我们,因为我们没有再犯同样的错误。
我最喜欢的是刘小姐。你最喜欢的老师是谁?