走出家门作文
现在的社会是一个信息时代,即使你足不出户,都可遍知天下事,可我希望你能走出家门。
当你心情焦躁时,郁闷时,请走出家门。那山林中和蔼的老松树会是你最好的倾听者,它会用它的绿荫将你心中的急躁覆盖,鸟儿将会为你组建乐队,只为能将你心中的郁闷用音乐去填满,花儿会用灿烂的微笑告诉你:人生是阳光明媚的,即使有时会乌云密布,可最终还是会雨过天晴,彩虹还是会出现。
当你思恋着家人时,请走出家门。那田野上泥泞的小路,会勾勒出你儿时的回忆:那时的你正在与家人享受着这美好的一切,快乐与幸福围绕着你们。
绿草的芬芳会带给你家的感觉,那清晨里的第一缕阳光会告诉你:家永远是最温暖的地方,无论你身在何处,请回家看看吧,看看你那为你操劳了一生的父母。当你遇到困难时,请走出家门。
清新的空气会使你豁然开朗。大海的的浪花会让你充满勇气的去迎接新的挑战。
浪花会告诉你:人生不可能永远风平浪静,正如天空不可能一直万里无云,遇到困难请勇敢迎上去因为“进一步,乘风破浪”。无论现在的你在做这些什么,请走出家门吧!你会看到人生中别样的精彩,你会找到你曾经丢失的信念;请走出家门吧!你那狭小的心灵,需要用自然去扩充,去历练;请走出家门吧!去体验你的另一种崭新的生活,那是充满阳光与自信的。
看,远方有一个人,正在背起行囊,走向远方。