我的2022作文
你,有点孩子气的脸,一笑起来就会有两个小酒窝,是我CF战友,同时也是我的好朋友,这就是你,陈定丰。
已经忘记什么时候认识你,但我记得初一新开学,我们就在一起玩了,还记得你以前玩的网络游戏,是跑跑卡丁车。而我则带你走了CF广四的战区,同时又是你带我进入纵横四海的海域。因为名师出高徒的原因,你高级过了我,连我自己也不相信当初的列兵一,几个星期就成了上士四,大概是你星期六日在家通宵的结果吧!
平时在学校里,每节课课间,我总是认你请我吃东西,你每次都很大方地说:“想吃啥拿我请”。对此,我也深感歉意,初一两学期,你请了我差不多几百块了。当然,多好的friend也有吵架的时候,我们两个总因为一些小纠纷,弄得对犬不宁,互不理睬,第二天却又在一起玩了。
在班里,你我两个人的电脑技术也算一等了,破解学校电脑的密码,班里电脑上网的原因,U盘插口破角了,本还差一点就破解学校电脑20xx系统的密码,去因为不能上电脑课而罢了。
我们两个算“坏尽”了,把网吧电脑上密码,破解人家电脑的计费系统,就是幽灵尤象了。也够“毒”了,呵呵,想起我们两个,弄坏网吧两台电脑,锁了网吧一台机,虽然事后都修好了,但我们也难过了一阵子。
我们之间的事情太多了,既数不清,也算不尽,只有我们心中去想了。我们两个人,永远是good friend,不会改变!