我的2022作文
我是一个活泼开朗的女孩,在班上我的成绩虽然不是名列前茅,但是,我就靠着EQ,交了许多朋友。
有一次,我班班长袁一心过生日,她邀请我参加她的生日part。在她生日的前一天,我去“e变百货”买了一个晴天娃娃的风铃,那一个风铃是她很早以前就很想买的,可是她的妈妈却不准许她买。
她生日那天,我怀着高兴的心情来她家,把这个风铃给了她,她看到后激动地说:“你怎么知道我喜欢这个风铃的?”我笑着说:“呵呵,我的情商可是300,怎么可能连这点都发现不了呢?”她高兴地抱住我说:“谢谢你!”我摇摇头。
我不仅在同学面前很热情和大方,在陌生人面前也是哦!
中午,奶奶回老家了,只有我和妈妈在家,妈妈说:“帮我下去拿一下包裹吧,爸爸寄了一些好吃的东西回来。”我蹦蹦跳跳地下了楼,还顺便拿了一瓶矿泉水。
到了楼下,我看到了一位大概五十多岁的老爷爷,满头大汗,坐在电动三轮车上,拿了一个包裹给我签了一下字,转身准备走,我叫道:“爷爷,谢谢你,这瓶水你拿去喝吧!”爷爷笑了笑说:“谢谢你小朋友,上一个包裹的主人一遇到我就劈头大骂:“怎么这么晚才送过来,不是说是昨天就到的吗?连给我一个解释的机会都没有。”我向他招了招手,还说了再见。
这就是我,一个既活泼热情又大方的女孩,对每一个人都这样,所以,我希望你们也要像我这样热情大方,让每个人都可以成为你的好朋友!让生活更美好!