倒霉的我作文
昨天,我们在早读的时候,李老师走了进来,说:“张梁钰在不在?”郑老师说:“在。”李老师走过来向我借了钢琴房的钥匙,还对我说:“我碰见你,会把钥匙还给你的。”说完,李老师就走了。
到了第六节课,我们在操场上活动,我跑着跑着摔了一跤。其他女同学看见都跑了过来,有的扶我起来,有的关心地问我有没有关系。我一想到这件事就想哭,真到霉!
放学了,我走到钢琴房,看见了好几个大姐姐在练舞蹈,我吓得腿都发麻了。我立刻下楼给妈妈打电话,妈妈让我回家。我回到家,在书包里翻钥匙,突然,我想起了钥匙还在李老师那里。我又从高高的六楼跑回一楼,当时我心里的想法是:我完蛋啦!我在校园里找啊找,终于在操场上找到了李老师。哎,我的上帝,我好倒霉啊!
今天,我上次的英语作业还没有完成,为了补作业,害得我上课都迟到了。最倒霉的是我还有好几页没有写完。噢,我的天,我真是够倒霉的了!
等我回到家,我怎么找也找不到我的铅笔盒。我这才想起铅笔盒落在学校里了。我在书桌上找了好久才找了一支铅笔。唉,我够倒霉了!