倒霉的我作文
我们班的班主任王老师每天都布置一项作业——“早读”,每位学生都要完成,不然的话,就得抄课文两遍。因为我昨天睡觉时间比较晚,所以今天早晨我让妈妈叫我起来。没有想到妈妈也起来晚了,害得我没有读书,到了学校,被老师罚抄课文。
第二节课,老师查背诵。别提了,今天早晨我吃完饭就上学了,根本就没有背书。看来我只有向老天祈祷了。但是老天根本就不给面子,老师偏偏就选中了我。我一点也背不出来,只好站在座位上发呆。过了一会儿,老师开口说话了:“看来你背得不错呀,聪明得像阿斗。这样吧,你把课文再抄两遍,下午我检查。”
下午上自然课的时候,老师又考试。我一看测试题,糟了,几乎没有一题我会做的。我已经走投无路,不得不作弊一次了。不凑巧,被老师发现了,又得把所有的测试题抄三遍。
第二节是体育课,我和同学们踢足球。唉!我当守门员。我最讨厌当守门员了,因为守门员最容易受伤。
就在踢得高兴的时候,意外发生了。董春雨的一脚抽射正好打到了我的肚子上。我当时就倒下了。
今天我真倒霉。