倒霉的我作文
星期五对同学们来说,是期待的,因为放假。可我呢?哎,郁闷。因为,星期五真是我的倒霉日啊!
上个星期五,我和同学说说笑笑来到教室,老师竟然来了!不用说,我被“批”了,明明是老师来的早嘛!冤枉啊……
这还不算什么,接下来,老师检查预习作业。我忽然想起,昨天没有好好预习。刚想偷偷补上,老师“飘然而至”,非常不客气的罚我抄课文五遍!我的妈呀……
为了能在下午之前抄完,我只好拼命了!这节课是数学,我看老师正在热烈的讲课,就偷偷的抄起来,刚进入状态,老师悄悄走过来,伸手将我的劳动成果撕了个粉碎!而且,罚站一节课!老师我真不是故意的啊!
下午,我没抄完,没办法,只好上课抄了!没想到,这节是微机,我没有带鞋套!就这样,我在教室外喝了一节课的西北风。
放学了,老师叫住我,“温和”地问我抄完了没有,我思索再三,如实禀报我没抄完!老师居然叫我让家长打电话!还让我扫地!我完了!呜呜呜……
终于,扫完了,跑到车子蓬,我发现钥匙不见了!只好走回去了,好倒霉啊!
晚上,爸妈请我吃了顿“竹笋炒肉”!痛死了!
哎,郁闷呀,星期五,我的倒霉日!