倒霉的我作文
嗯,你们可别误会了。我可不是说我的妹妹很倒霉,我的意思是和我妹在一起的人肯定会倒大霉。
我妹妹长得还算清秀。但你们可不要被她的外表迷惑了,她要闹起来,那简直是天翻地覆。前天妹妹来我家。到晚上,我们正在看电视,妹妹突然尖叫起来,原来她被一只蟑螂吓着了。我不慌不忙,麻利地“处理“了蟑螂。本以为没事了,但妹妹还惊魂未定,一会跑进屋来问妈妈,蟑螂会不会在晚上爬到嘴里;一会又一动不动地坐在沙发上,说是怕被蟑螂咬。我晚上就是在她尖叫声中度过的。
该上床睡觉了。本以为我今天的厄运就到此为止了,没想到更倒霉的事情还在后面。妹妹也上床了,我的眼睛刚闭上,就又被妹妹的尖叫给惊醒了,(已经不是第一次了)原来妹妹怀疑自己被蟑螂咬了,不肯睡觉,摸着腿说疼。我们安慰了她一会儿,她也就不叫了,我总算可以睡觉了。不知过了多久,我感觉很闷,起来一看,门窗怎么都关上了。第二天我才知道,是妹妹关的,她怕蟑螂跑进来,所以晚上把所有的窗子都关上了。要知道,那时的温度已经30多度了,把窗子都关上,这让人怎么睡觉吗?但她是我家的客人,只能由着她了。第二天送走妹妹后,我忽然感觉:妹妹不在可真舒服呀!
怎么样,跟我这个老妹在一起可真够倒霉的吧!