倒霉的我作文
那天乌云密布,大雾弥漫。原本心情不错的我,被这鬼天气搞得心事重重。唉,人幸运的时候一直幸运,倒霉的时候倒霉透顶。最好的例子就是我。事情还得从刚刚到教室说起……
一大早,许多同学早早地来到教室。我整理好书包后,开始拿出书,读了起来。俗话说:“人有三急嘛。”我赶紧跑向厕所,也不知是不是天气不好的原因,我在湿滑的地方摔了一跤。“还好雨水不算太多,否则我就死定了!”我在心里暗暗想道。老天爷似乎看懂了我的心事,也随着我哇哇大哭起来。上完厕所后,我小心翼翼地走过水塘,回到教室。此时此刻的我心情十分郁闷。身子越来越不想动,走骑路来慢慢吞吞的。不知为何,郁闷的我不在懒惰,身子突然变得有力量起来。我真想好好的宣泄一下我自己的心情,我一边走一边猛的踩下地面,似乎在向它报刚才仇呢。此刻的我,也从郁闷转向了愤怒。
我的脸上充满了愤怒,嘴角上扬,还发出“吱吱”的声音,两个眼睛瞪得大大的,头上似乎还冒起了火,马上就想火山喷发似的,鼻孔似乎还在吹着气呢,心里如同有一座火山,气愤得不得了。一个同学看到我的样子不禁哈哈大笑。我跑过去说:“笑什么,快走,不然你就死定了。!”他立即慌慌张张的逃跑了。
真是的,今天真是倒霉透顶了,我回到家后,被老妈无缘无故的骂了一顿,我真是丈二和尚摸不着头脑!