倒霉的我作文
4月8日 星期三 阴
今日,乌云密布的天空便是我最知己的伙伴。哎!下午,太阳可能由于昨晚没盖好被子染上了风寒,所以请了半天假。这不,下午上班还带着口罩,只露半张脸。好似武功高强的神秘侠客。不过这才是我的"好天气"嘛!干啥都行,但我最常见的做法是拿上躺椅在后山上找个好位子像壁虎般舒舒服服的趴在那儿懒洋洋呆上整整一个下午,哎!这种日子可遇不可求他真是"生不逢时"啊!那会儿我正皱着额头眯着眼,脑袋以每秒1万公里超高速运转,埋头苦做着试卷,这样的大好时光浪费在试卷上真是"虚度光阴"心理上的折磨。
原本以为提心吊胆的把试卷交了我就可以为所欲为,哈哈,那你就太天真了,一场暴风雨正在慢慢的向我招手,啊!我们来想象一下,一位勇敢的登山者,只差那么半步就可以登上珠穆朗玛峰顶,然而却意外失足掉进了万丈深渊,索性还没摔死,可第二次,才爬到一半儿就被五雷轰顶死得不能再死,我冤啊!
哎!倒霉!倒霉!倒霉!