我想对你说作文
“铛,铛,铛......”时钟已经敲了十二下,新的一天就要到来,2008年也随之到来,2008,崭新的一年,祖国迎来了盼望已久的奥运会。我也长了一岁。
2008驾着时光的马车到来,时光马车满载07年的喜怒哀乐依依不舍地离去。2008,我想对你说,过去的一年我在学习态度上些马虎,这一年我要更加奋发图强,更上一层楼,认有真对待每一天,做一个成绩优异的好学生。
2008,我想对你说,过去的一年,我还有些不听话,经常耍小性子,每当遇到与妈妈有不同意见的事情时,我总是按照自己想法做,有时还和妈妈拌两句。今年,我要懂事些,多多体谅妈妈,做一个乖巧、孝顺的女儿。
2008,我想对你说,随着奥运会的到来,我国的奥运健儿们一定会发挥出勇往直前肯于拼搏的精神。我也要向他们一样,做一个有华夏炎黄子孙气概的女孩。
我想说的还有很多很多,2008,我要带着希望出发!