我想对你说作文
春姑娘来了,蜜蜂对她说:“你真好。百花齐放,让我们采蜜。”我们可以在花里看蓝天,下雨的时候可以在花里避雨。你真是太好了。希望永远是春天!
夏天的女孩开心地吃着冰淇淋走过来。青蛙顽皮地把水倒在她身上。青蛙对夏姑娘说,你一来我就能跳进清凉的水池。天气热的时候,我可以在树下乘凉。你真是太好了。但愿永远是夏天!
秋姑娘穿着五颜六色的衣服欢快地跑过来。这棵大树长满了红叶。秋姑娘很开心。大叔对秋姑娘说:“你真棒。你帮我把衣服染成红色、黄色和绿色。我好喜欢你。特别希望永远是秋天。秋姑娘好漂亮!”
冬女兴奋地飘着,孩子们跑了出来。他们在家和冬天的女孩玩。孩子们对冬姑娘说,和你在一起真开心——我们一起打雪仗,打雪仗,堆雪人,看雪景……我希望一年四季都是冬天,冬天最好!
我想对一年四季说:谢谢你给了我们整整一年,让我们体会四季的温暖和温暖,给我健康,谢谢你,美丽的四季!