我想对你说作文
我的朋友——马家乐,我想对你说:马家乐,我有好朋友,我们以前是最好的朋友,是你给了我快乐,不过你就因为那么一件小事而不和我好了吗?
我那时让你帮我一个忙,是让你把卡片还给你们班的一个同学,让同学再还给她们补课班的同学,虽然有点复杂,但是你只给你们班的同学就行了,为什么不能呢?不去就不去,我也不为难你,可是你为什么不与我好了呢?友谊的小船怎么说翻就翻了呢
我承认,我比你学习好,可也没关系,学习好和学习不好的就不能成为好朋友吗?马家乐我对不起,我不应该提起这个话题,我们还能成为好朋友吗?马家乐,没了你,我的生活会很孤单的。
马家乐,我们还能成为好朋友吗?你还能原谅我吗?