我想对你说作文
当人们砍伐树木的时候,当人们把树木造成工具的时候,我想对他们说:“你们不要再砍伐森林了,这样的后果会很严重的。虽然斧头可以砍伐树木让树木做成了许多要用的工具,这给你们带来了好处,可是,对你们来说这些你们觉得都是好处,对我来说这是一个非常严重的坏行为。
要是你们把所有的树木都砍掉,那就会没有谁可以保护我们了,尘土来了,没有大树可以保护我们,我们就会生病;雨水来了,没有大树挡着,我们这个小村庄就会被咆哮的大水冲走,这样我们就会受到灾害了。你们以后还是别再乱砍伐树木了。