景观的作文
杭州是一个美丽的城市,杭州的美来源于西湖。今天,我们游览了杭州最美的地方,它就是西湖。
站在西湖边放眼望去,西湖的水很绿,很深,绿得像一块无瑕的翡翠,深得看不见水的底。西湖水里有很多小鱼,它们在水里快活地游着,有黑的、白的、红白相间的……那时,西湖里的荷花都一一开放了,有白色的、有粉色的。看!它们正在举办选美大赛呢!它们把最美的一面都展现给了人们。如果我是评委,真是不知道把金奖颁发给谁。西湖除了有美丽的荷花以外,还有残桥断雪等美丽的自然景观和动人的爱情神话故事
这就是杭州最美的地方——西湖,它的每一个景色和传说都铭记在我的心里!我爱美丽的西湖,也爱美丽的杭州!
景观的作文11
今天,我去外面玩,在回家的路上,我看到了火烧云。
火烧云把天空全部遮住了,非常的红,就像一盏红灯。把天空照得透亮,并且,火烧云变化多端。一会儿变成一只牛,一会儿变成一只羊,而且又变成了很多东西,并且非常漂亮。我又看见火烧云还能变颜色,有蓝的,黄的,紫的,红的等等。我非常喜欢火烧云,
因为火烧云虽然比白云美丽,但它却从来不向人们张扬它自己。
我喜欢火烧云。