大闸蟹作文
早晨,爸爸从菜市场买来了几只大闸蟹,准备让我们美餐一顿呢!
爸爸一到家,我就迫不及待地打开袋子想好好地逗逗它。我发现里面有一只很强壮的大闸蟹,它全身披着盔甲,坚不可摧,像一位全副武装的“战士”。
大闸蟹有两个锋利的大钳子,大钳子上还有很多毛,像两团毛球。
我用手碰了碰它的背,它立马伸出了钳子来夹我。我生气极了,便拿了一根筷子,来拨弄它。大闸蟹被我激怒了,它生气地立了起来,瞪大了它那双小眼睛虎视眈眈地看着我,嘴里还发出了扑哧扑哧的声音,好像在说:“你弄疼我了。”
这就是大闸蟹,威风的大闸蟹。