玩飞镖作文
国庆节到了,在和桥实验小学门前的那条长长的马路上,摆满了许多摊位。这些摊位从南到北。一眼望不到边。就像是两条长龙。摊位里的商品琳琅满目。有卖床上用品的、有卖玩具的、还有卖音像制品的------,看得我眼花缭乱。
集市里热闹非凡,人山人海。最吸引我眼球的是一个人在用飞镖扎气球,我觉得很好玩,手痒痒的,也想露一手。于是,我向爸爸要了三块钱,买了十二支飞镖。拿到飞镖时,我显得异常兴奋,我想:我一定要全中。开始飞飞镖了,我右手拿着一个飞镖,眼睛死死地盯着气球。心想:这次能不能中呢?我瞄准一个红色气球,用力摔去,只听到“啪”的一声响,我才松了一口气,居然飞中了。这下子,我信心倍增。瞄准、发射、击中,我每一镖都命中气球。随着飞镖的减少,气球的个数也在一个一个地减少。不知不觉,只剩最后一支飞镖了,我心里很紧张,这是周围围观的人越来越多。他们全都屏住了呼吸,好象在默默地为我加油。只听到清脆的爆炸声,“全中了!”我高兴得地跳一蹦三尺高。。在场的人们发出阵阵赞叹声和掌声。
我抱着奖品——一只米老鼠毛绒玩具,和爸爸妈妈开心地回家了!今天真是快乐的一天了!