玩飞镖作文
今天下午,我在家里闲得没事做,突然想了墙壁上的飞镖靶子。哈哈,有了!掷飞镖玩!
于是,我把墙壁上的飞镖取下来。站在离飞镖靶子两米远的地方,闭上一只眼,用手瞄了瞄,接着轻轻跳起,掷出飞镖,“咚”地一声,飞镖重重地钉在了墙壁上,把墙壁弄了个眼,我并不气馁,因为只是玩玩而已嘛!我吸取了上一次的教训,又认认真真的玩了起来。这一次,我用纸做了一张成绩表,看自己能得多少分。于是,我又把飞镖取下,掷了起来。这次,我把手抬高一点,再一掷。“哈哈,5环!比上一次好多了。”我自我安慰着。我看自己站的位置不太好,是靠右的,于是往左偏了一点,可这时,飞镖又偏偏不听我的话,“嗖”地一声飙向了3环,还好,没出靶……就这样“奋战”了一个下午。数一数,哟!一共掷了152次呢!共得了248分。
下次我还玩这种游戏!