玩飞镖作文
“换水了”!“换水了”!我们这群男生欢呼着,因为我们了水桶上的盖子可以变废为宝当飞镖玩哪!
下课了,我把水桶上盖子挖下来,和老师一起抬上饮水机。我叫上班里的十三名男生一起去玩飞镖,分成二队。忽然,一个飞镖急速地朝我这儿飞来,我眼疾手快双手一合飞镖接住。我使出独门绝计“闪电旋风霹”,对手没接住,而飞镖就像自动跟踪导弹往右一弯落进“网”里。”敌方”也不灰心,这时不知从哪里发出“看招!”原来飞镖飞往得分点时,被屠遥接住了。我们还没反映过来,飞镖就落在了叶佳辉旁边。很快叶佳辉使出绝招——迷魂阵,他假装飞出去了,瞬那间!叶佳辉飞出飞镖落在了得分部位,耶!我们队得分了。“敌方”不甘示弱,来了个“月色血风暴”我们队没招架住,被对方得了分,气得满脸通红,都怪我们太骄傲了......