大自然作文400字
在这个秋高气爽的季节,我和朋友们来到大自然中寻找那可以使我们愉快、轻松、轻松的事物。
走在公园里,我们一边欣赏风景,一边享受着秋的美景。不一会儿,我们就看到了一片绿色的树林,我们在树林里玩了一会儿,便在一棵大树的前方,走到了小溪边,那里有许多人在钓鱼,我们一边走一边钓,可我们还是没钓到鱼,我们想了一个办法,我们在一棵大树下放下了鱼饵,又在树下放了一些米,我们一边把线往下拉,可是那条鱼饵不听话,一下子就挂在了树上,我们在一旁看着鱼线,等待着,可是,一个朋友也钓到了一条鱼。我们想这条鱼肯定是钓到了一条大鱼,我们想这样可以让他尝尝鱼的滋味,于是我们便把鱼饵放在树下,过了几十分钟我们看见鱼饵在树上,便把鱼饵拿起来,可是,一会儿,鱼饵就变成了一个黑洞。我们就问她:“这是是鱼?”那个朋友说:“是的,你不是说钓鱼吗?”我们一听,马上说:“是啊!是啊!”那我们就把鱼竿拿起来,放在地上,等到鱼钩上面一动,就把鱼线往上放,可是,等了好久,鱼都没有动静,我们等得有点头了,可是还是没有鱼,这时,一个朋友发现,我们有一些没有钓到鱼饵,就对我和我的好朋友说:“你们怎么还没钓到鱼啊?我们去问问你的爸爸吧。”我们说:“哦我明白了,我们去问我的爸爸吧,爸爸说:“好吧,我们到底该先不该先回去呢?”我们就这样说道,过了很久,我和好朋友都回去了。
虽然这件事很累,但是我也很开心,在这个秋天里,有我最难忘的事物。