感动的一幕作文
在秋风送爽的季节里,我们迎来了一年一度的校运动会。经过了一天的拼搏,我们最终还是以19分的良好成绩为第一天的比赛画上一个圆满的句号。在这一天的比赛中有许许多多感人肺腑的画面在我们眼前放映。
最让我感到感人的一幕是16位四(*)班的运动员们在拔河比赛中尽自己最大的力量去拼搏,去斗争。瞧!在拔河比赛场上,经过一次又一次地拼搏,他们的手已经红了,还不断的使劲拉;有些人摔倒了,不仅不喊疼,还不顾一切地站起来,一刻不停地使劲……
这些感人的故事不仅仅体现在队员身上,还以现在啦啦队的呐喊声上。从裁判宣布比赛开始一直到裁判宣布比赛结束,全场都能听到:“四(*)班,加油!”的呐喊声。大家不约而同的冲向前面,呐喊声超越了李老师的生音!那一幕,我看到了!我看到了什么才是团结,什么才是体育精神!
我们不求最好,只求更好!虽然我们最后还是以失败告终,但是,我们尽力了,我们已经达到极限了,我们就是最棒、最强的了!