生日礼物的作文
面对作文题《不平凡的一天》,我的脑海如同一张白的纸,连奸科般的污渍也没有。
咦?买一个漂亮的苹果送给母亲。也许···会找到灵感。我感谢我的机智在我“走投无路”时成了“救命草”。
回到家。
母亲双手捧着苹果,疲惫的脸上顿时放出异常欣喜的光彩。“你为什么送礼物给我?”母亲一再追问。
“不为什么!”我傻傻地笑了笑。
“让我想想……啊,今天是我的生日!宝贝长大了,这是我最喜欢的生日礼物!”
看着母亲孩子般快活的笑容,我心中涌动着苦涩。我的无意却拨动着母亲的每根心弦。我强忍着,不能再让眼泪成为母亲的生日礼物。
万籁俱静,星星已在苍宵的天幕上抹去身影。我从在桌上写了一篇长长的检讨——母亲,对不起!