关于等待作文
他,一个比我大七岁的男人,成熟,稳重,善良,有责任感,有能力,具备了我要求的爱人的一切内在素质;
我们的相识是上帝的安排,现在想来有点不可思议,毕竟不是我这种女子可以接受或者是想到的,但就是这样,我们相爱了,爱的很深、很深,我们是可以同甘共苦的、相濡以沫的那种,自己确定不是因为在恋爱期间自己的头脑不清醒,他自诩是爱的世界里的极品,自己也确信这一点,他说我是他的灰姑娘,因为他是白马王子,但有的时候会问自己真的会那么好运气吗,因为我们的各方面的条件都是差距很大的,只是因为爱我们走到了一起,但我想这就足够了?
我们的交流方式不像其他情侣们那样,我们相识近四个月,只见过两面,但我们都很确定对方就是彼此的一生的伴侣,永远的,现在我在等他,不知道会等多久,但不会太长,每天通过写信抒发自己对他的想念相思,没有华丽的辞藻,也不是惊天地的故事,只是平淡的真爱;
等待的过程有点苦,但更多的是幸福,我会安静的等,面带微笑的幸福的等,等我的爱人,等那温暖的怀抱!!