瞧!镜子里的女孩是谁?她长了一头乌黑的头发,扎着个马尾辫,两道弯弯的眉毛下长了一双灵活透亮的眼睛,挺挺的鼻子衬托着能说会道的嘴巴。那就是我——陆怡伶!
我有时活泼开朗,有时文静内向,有时还时不时噘嘴发小脾气,我还有一颗好奇的心!有一次,我看见家门口有一个小洞,就产生了一个疑问:这个小洞是哪来的呢?于是我就开始了我的“观察之旅”。终于在一个下雨天,我发现屋檐上有水,一滴一滴,接连不断地滴到了地面上,久而久之,就形成了水洞。
除此之外我还是一个乐于助人的人。那天我在公园玩耍,看见一只小鸟躺在地上,想它肯定受伤了,我带它回家并给它包扎伤口,然后把它放回了大自然。我的爱好是跳舞。每当妈妈放起音乐,我就陶醉了,像只自由的蝴蝶随着音乐翩翩起舞。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?