我叫林轩逸,我是一个眼睛小的不能再小的男孩。我的眼睛小得如缝。我的余光永远不能扫射到我头上的东西,所以我在球场上常常躲不掉突如而来的篮球。
我也是个急性子,也不知道有多急,急到我都想早点结了这边文章。有一次我和我的“慢性子”老妈去逛商场。老妈在旁边一丝不苟地挑着衣服,而我在老妈身边暴躁地跺着脚,还不停地叫着:“快点!快点!FAST!FAST!”而老妈却说:“才过两分钟呢!”我一听,急了向老妈大吼一声:“我要回家!”老妈也别无选择,把衣服买了,带我去二楼的玩具店消气。
我有一个小爱好,就是我总爱拿着我的显微镜东看西看,尤其是,我还给自己买了一盒标本在暑假中研究。我不仅爱用显微镜观察,还酷爱化学,我爱到给自己起了个笔名叫“二氧化硅(SiO2),而我的老爸老妈总会听成一只叫“二氧化”的乌龟。我还给我自己建了个实验室,大门上写着:
林XX的实验室
小心放射性!
闲人免进!
我的身体素质不太好,举个例子:我有一次不小心感冒了,而好了之后我就又发烧了,发烧好了之后我就又犯了鼻炎……真希望有一种包治百病的仙丹,请给我来上一颗。
这就是一个独一无二的我,希望能和大家交朋友的我。