找妈妈作文
一天早上,小云朵看见小鸟妈妈一起玩,心里想:我的妈妈在哪里呢?
小云朵跑过去问小鸟妈妈,小鸟妈妈亲切的说:“你的妈妈穿着白色外衣。”
于是小云朵开始找妈妈。突然,他看见棉花糖穿着白色外衣,心里想:这一定是我的妈妈。小云朵高兴的扑了过去,大声说:“妈妈,我找到你了。”棉花糖说:“我不是你的妈妈,你的妈妈是没有味道的,而我是甜的。”小云朵有礼貌的说:“对不起。”
后来,它飞着飞着看见面粉。小云朵开心的问:“您是我的妈妈吗?”面粉妈妈还没有说话,小面粉急忙说:“这是我的妈妈。”面粉妈妈说:“我不是你的妈妈,你的妈妈是一朵一朵的。”小云朵开心的说:“谢谢你给我的信息。”
小云朵伤心的去找妈妈,走着走着看见雪花,小声问:“你是我的妈妈吗?”雪花说:“我不是你的妈妈,你的妈妈是毛茸茸的。”小云朵道完谢后,接着找妈妈。
小云朵找呀找呀,看见毛茸茸的柳絮问:“你是我妈妈吗?”柳絮说:“你的妈妈比我大,像个大巨人。”
小云朵走着走着,伤心的说:“妈妈,你到底在哪里呀?”这时,他抬起头,看见比柳絮大的、毛绒绒的、一朵一朵的白云,害怕的说:“你是我的妈妈吗?”白云妈妈温柔的说:“孩子,我就是你的妈妈呀!”小云朵开心的说:“您跑到哪里去了?我已经找您好久了。”
小云朵找到了自己的妈妈,开心的在妈妈怀里流下了幸福的眼泪。