童年的铃声一般,丁零零…清脆悦耳,美妙动听。我多么想回到那美丽的童年啊!
记得梦一样的童年中,我坚信风儿能唱歌,星星会眨眼,小河哎讲故事;我相信公主吻了青蛙就会变王子;一个人说谎就会长出厂厂的鼻子…那时小小的我以为自己永远都不会长达。可是蓦然回首,发现我终究还是长大了,那可爱的纯真的童年已在不知不觉中远去,世俗的尘埃封住了我那颗水晶般的童心。
我刚刚成为一名初中生,父母竟然欢天喜地。其实,初中生活的学习已经剥夺了我的自由,我渴望回到童年,我渴望的到快乐!
“起床,吃饭,上学,放学,写作业,睡觉。”每天总是按着样的规律进行着,是那么无聊死板。难道初中生活永远都是这样的么了?
生活在黑暗中的盲人想要获得三天光明,而生活在光明中的我却只想要三天的童年时光。
假如能重回童年,那怕只有三天我也愿意,我也会好好珍惜的。因为就算下雨,也会被童年的阳光所遮挡。
第一天,我要去寻我童年时那段拥有童真的时光。无忧无虑,去玩。
爬上那棵已经苍老了的大树,重新坐一次旋转木马,踏上那柔软的蹦蹦床,爬了又爬,坐了又坐,踏了又踏。天黑了,我听起了《虫儿飞》“黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁…”重回童年的第一天,我将迟迟无法入睡,白天的种种在我脑海中闪现,我将沉浸在冲着美好的回忆之中。
第二天,我将去寻找那段纯真的友谊,没有心机,没有纷争的友谊。
重新踏上那泥泞的小路;一起手牵着手走着,一起堆起沙滩上的那座小城堡。一起荡起那小小的秋千。到打雪中舔舔飘扬的雪花,堆起可爱的雪娃娃,舔舔堆起,荡荡,和朋友们一起在纯真的友谊中现耍。第二天的时光过去了回想一天的美好,我久久睡不着。第三天,我要和父母待在一起,重回童年时的快乐时光。
一大早我们便起床,妈妈叫着“快点,快点要迟到了”我朦胧的睁开眼,挣扎的穿好衣服起了床。爸爸把我像玩具似的提了起来,我才反应过来,哦!今天要去看向日葵,很快便出发了,我哼起了童年时最爱的歌曲,妈妈很高兴的笑了,今天的心情如要去看的向日葵一般,我如小时候一般在花丛中奔跑,我拉着父母的手跑着,向日葵代表着希望,勇敢成长。就像现在的我不管前路有多危险只要有家人在身边一切都不会阻止我梦想的心,不管任何事情都不会阻止我前进的脚步。
午夜降临,我的童年之旋即将结束。在短暂的三天里,我无法看尽走遍我童年时的一切。黑夜重新降临时,我才意识到我还有很多东西很多事没来的及做。即便如此,我心中依然充满喜悦。
这是只属于我的童年时光,没有一丝黑暗,没有一点点邪恶,充满了快乐与阳光,承载着,我心中最美的太阳。