小猫小狗作文
从大森林的食物已经吃完了,而需找新主人计划却遥遥无期,嘟嘟和喵喵走来走去,街上的人们都跟没看见一样。
有一天,嘟嘟和喵喵找到了一条河,他们喝了个饱,嘟嘟不渴了,头脑清醒了,就想出了一个办法:“我们表演一些杂技,让人们收养我们。”嘟嘟说。“行吗?怎么学?”喵喵有点怀疑,小狗嘟嘟要小猫做什么动作,他就干什么,他们一天一天都在练,经常忘记一些动作是干什么,不过他们没放弃,一天一天有一天,他们渴了就喝点水,但有时连饥饿,口渴都忘了。“演出”时间就要开始了……
嘟嘟和喵喵终于把一些技能练熟练了,他们找了一条人多的大街上,开始练起了杂技,许多人来围观,杂技什么顺利,喵喵和嘟嘟上了报纸:“猫和狗练杂技,奇迹!”报纸销售断货,清仓,报纸销售老板又买了几台报纸打印机,保值销售异常火爆,新闻收视率异常增加,没过几天,就有人把喵喵和嘟嘟收养了。
从此,喵喵和嘟嘟过上了幸福的生活,因为他们的新主人天天带他们出去溜达溜达,虽然不远,蛋比嘟嘟和喵喵以前的主人好多了……