小猫小狗作文
早上,阳光明媚,白云高高挂在蓝天上。小狗躺在窗户上,开心地想:这么好的天气为什么不放风筝呢?
狗拿出它心爱的风筝,决定在草地上放风筝。
我一出门,淡淡的花香迎面扑来,狗闻到了新鲜的空气。它选择了一片非常平坦的草地,高兴地竖起了风筝。
小狗玩得正开心,小猫走过来说:“我可以和你一起玩吗?”小猫以为小狗会答应,但是小狗拒绝了。小狗气愤地说:“这是我的地方。其他人不许闯进来!”
小猫受了委屈,走开了。
直到这时,小狗才放松警惕,开心地放风筝。突然,刮起了大风,风筝挂在树枝上。狗无奈,急哭了。
小猫刚好路过,看到小狗哭得那么伤心。她急切地问,你怎么了,小狗?谁欺负你了?
小狗悲伤地说:没人欺负我,我...我的风筝挂在树枝上。
小猫看着树上的风筝,安慰小狗说,别哭,我帮你拿风筝。
小猫爬得特别快,蹭了两三下就爬到了树顶。它脱下风筝,然后迅速爬了下来。
小狗兴奋又不好意思的说你帮了我,我却。
小猫说:“没关系,我们做好朋友吧!”
小狗小猫开心地玩着风筝,他们说永远是好朋友。