电视迷作文
我的妈妈身材微胖,一头不长也不短的头发,乌黑亮丽;眉毛不是很多,臭美的妈妈为了自己的形象,就特意去纹了眉;一双不大的眼睛,生气时黑宝石似的眼珠子就会喷出熊熊火焰;鼻梁上还架着一副粉色框架的眼镜;大大的嘴巴总是无所顾忌地说三道四;皮肤也算是很白的了。而我的妈妈还有一个无法割舍的爱好,就是――看电视。
记得有一次,我和爸爸妈妈刚从新城回来到家,一打开家门,妈妈就以迅雷不及掩耳之势的速度冲进家里面,跑到浴室,打开水龙头“哗哗”地洗脚,洗了大约两秒钟妈妈就关掉水龙头,脚也不擦就穿上拖鞋,以百米冲刺的速度“飞”进了卧室,打开了电脑看起了电视。客厅里只留下了我和爸爸,像石雕一样站在那里一动不动,张大了嘴巴目瞪口呆,而妈妈却在卧室里津津有味地看着电视。
记得还有一次,妈妈正在看电视,突然,只听见妈妈“哇哇”地像小孩子一样放声大哭,我和爸爸以为妈妈出了什么事,急忙赶到卧室里,连声问:“怎么了!怎么了?”而妈妈却边擦着眼泪边结结巴巴地说:“没……没什么,只……只是电……电视……太……太感人……人了!”呃……好吧,你喜欢就好,我和爸爸顿时石化在了原地。过了一会儿,我和爸爸又听见妈妈哈哈大笑起来,又走进卧室里一看,只见妈妈笑得前仰后合,不停地打着被子,眼泪都笑出来了,我和爸爸对视了一眼,立刻心会神领,唉!我和爸爸立刻退出了房间,关上了房门,让妈妈一个人在里面“发泄”自己的“情绪”。
哎!这就是我们家的电视迷妈妈,以后只要妈妈每看电视,我和爸爸都会不约而同地自觉地用耳塞把耳朵堵住,不让耳朵“饱受摧残”。