电视迷作文
在我们的生活中,有很多事情把我们迷住,比如说书迷、作业迷、电脑迷而我是一个电视迷。
在上学期间,我们每周都有两天的时间来休息。而这两天的早晨,我是全家最早起来的。差不多四五点钟的时候,我趁家人睡觉的时候,我蹑手蹑脚来到客厅拿着遥控器把音量调到最小,躲在沙发上时是忐忑不安,小心翼翼的,生怕被奶奶发现的表情啊!就这样,我每个周末的早晨,都觉得过得挺实在的,一直持续到了放寒暑假的时候
到了放寒暑假的时候,我那是最快乐了,因为看电视的时间长了,早上,中午,晚上我都可以看电视,不管奶奶怎样说我,我都是无动于衷,不像上学时我奶奶就有理由来说服我,现在我想怎么看就怎么看,奶奶都是拿我没有办法的。
那当然,我看了这么多总也有失败的一回。
那是一个在上学期间的星期六,我像往常一样蹑手蹑脚的走进客厅娴熟的打开电视机,把声音调小,小心翼翼的坐在沙发上看着电视。就在这时意外发生了:原来奶奶在床上睡的好好的,但是突然听到了一点动静,就闻声而来,看到我正在津津有味的看电视,就怒吼了一声:“臭小子,还一个人在看电视,起这么早,给我去看书去!”
那时的场面,有如大猫终于抓到了我这只小老鼠,就像这只老鼠的心情一般。
现在你们还敢说我不是个小电视迷了吗?