电视迷作文
自从我上了小学,爸爸就立了家规,周一~周五不许看电视,不管是谁都不能看,电脑也只能查阅资料。可我做到了,我的妈妈就不一定了!
老妈芳龄37,魔鬼般的身材,个子很高,缺陷:黄褐斑太多。最大的期望:此生能周游世界。在家的地位:众人之上(“众”字之上是我妈,下面是我和老爸。)
为何说我妈是电视迷?皆因一二年级时,老妈根本没把老爸立的家规当回事,想看电视就看电视,想上网就上网,随着我年龄的增长和老爸在家的威严气势的加大,老妈收敛了一点。不过,她才不会这么快就死心,明的不来来暗的。让我举一事与大家共赏。
夜幕降临,老爸和我早已酣然入睡,只有一人还未睡着,那人就是老妈,本人夜晚肚子很饿,起来找点吃的,听见爸妈房里有声响,以为老鼠在做怪,前去查看一番,不料看到,正在用手机看电视的老妈。现在已是夜晚十二点半了,老妈还要看电视,正是电视迷啊……
老妈不仅喜欢看电视,还喜欢看一些看过的电视剧,再让我举一事慢慢说来。
鄙人记得二年前出了一部广大妇女都爱看的电视剧《甄嬛传》,开播二年了,我妈从开播到现在早已看过七,八遍,还在看,坐车看,睡觉看,吃饭看,唉!还有韩剧什么《来自星星的你》《继承者们》……她早已看过无数遍。
偶像剧、韩剧、泰剧……多种电视剧她都爱看,不过她偶尔也看看新闻,了解一些国事,这就是我的电视迷妈妈!