我是电视迷作文
我的妈妈是个电视迷,不信你们看:妈妈一起床就坐在电视机前,不刷牙也不洗脸,连续看到下午都不原意把电视关掉。
妈妈煮饭要“听"电视的声音,把菜放到桌上也要看电视,上班时还要偷偷看电视。
记得有一次,我在房间做作业,妈妈在煮饭,忽然我闻到了一股奇怪的味道,我马上放下笔去找妈妈,可我看见妈妈坐在电视机前津津有味地看着电视,我走上前问:“妈妈你有闻到什么奇怪的味道吗?”妈妈看着我呆了呆,然后一蹦三尺高,一边跑一边大叫:“我的鱼,我的鱼……”原来妈妈煮鱼煮了一半,打开了电视机看了起来,我哈哈大笑起来,妈妈马上竖起食指放在嘴上:“嘘……”让我安静,然后又用讨好的语气对我说:“你不要告诉爸爸,我明天给你买一个棒棒糖。“我伸出三根手指头说:”我要三个。“”三个就三个。“妈妈说道。第二天,妈妈果然在我书包里放了三个棒棒糖。
还有一次,妈妈一边看电视一边喂弟弟喝牛奶,看得入了迷,结果牛奶倒地板上了都不知道。
唉,我的妈妈真是个“无要可救”的电视迷!