我是电视迷作文
我的爸爸长着一张圆圆的脸,红红的嘴巴,小小的眼睛,胖乎乎的手,他一笑起来眼睛就没了,有时候 还 非常可爱。他非常喜欢看恐怖电影或战斗片 。
有一次,妈妈让爸爸做白米饭,可是爸爸又想看战斗片,于是他就把米淘好,然后,把插头插上,可是却没有把开关给按下去,结果等妈妈回来,开始吃饭之时,一看,饭却没有煮,我只好拿两块钱去买两盒米饭。为了中午能吃饭,我也只好听妈妈的话去买了。
还有一次是爸爸在看恐怖片,我和妹妹也跟着看,当时妈妈让爸爸扫地,可他在看恐怖片也根本不想分神,就没有仔仔细细的扫,结果扫个半邋邋的,等妈妈回来一看,又跟上次的情况一模一样。妈妈气得脸色发青,把老爸狠狠地骂了一顿,老爸这才知道不管做什么事都要仔细。
朋友们通过我的介绍,你们应该知道了我的爸爸是个怎样的电视迷吧?
这就是我做事粗心,但爱看电视的爸爸。