一次,我过生日的时候妈妈送给我了一只可爱的小兔子。
小兔子浑身没有一丝杂毛,黑白的毛蓬蓬松松,远远看去像一团会行走的双色棉花。小兔的毛不仅柔软,而且光滑。摸起来像光滑的绸缎一样,可舒服了。它的四肢短短的,但是后肢比前肢长,所以小兔子跳起来一颠一颠的,可别小瞧它的四肢,后肢可有力了,只要一有陌生人靠近它,它就会后腿一蹬,使劲一跳,像一道闪电一样,呲溜一下就不见了。它还有一个圆圆的、毛茸茸的、像婴儿拳头一样大小的尾巴,我最喜欢摸它的尾巴了,它的尾巴蓬松柔软,舒服极了,我恨不得睡觉都要摸着它的尾巴。它还有一副精致的五官,一双明亮眼睛宛如两颗闪闪发光的红宝石,耳朵竖了起来像随时会有人偷袭它。它还有一张可爱的樱桃小嘴,漂亮极了。
自从买了萝卜玩具,小兔子就无时无刻的琢磨着怎样玩萝卜才好,于是,我就从玩具箱里拿出说明书看了几遍,就高高兴兴的去教小兔子了。
每次小兔子玩萝卜玩具的时候就很可爱。