饺子的作文
1. 擀饺子皮
今天我们在作文班开展了一场别开生面的包饺子活动,我们高兴的跳起来了。
上课铃响了,我们走进教室,心里非常开心,因为马上就要开始活动。我们把准备工作做好后老师给我们每人发到一团面,我们把面搓成一个圆形,我用手把面压平,把擀面杖放在上面,我们都不会擀,就东擀一下,西擀一下,擀出来的是七形怪状的饺子皮了。张老师看见了就走过来说:“不要紧,先要把面揉圆,把擀面杖放在上面,向上向下擀几个来回,就成了饺子皮了!”我把这种方法不一会儿就擀了7个了,最后我擀了二十几个饺子皮了。看到自己的劳动成果,我开心的笑了起来。
今天这场活动课,让我们学会了擀饺子皮。