“加油!加油……”一阵阵欢呼声、呐喊声从操场传来。对,我们学校正举行着一次校运会。
校运会拉开序幕了,许多比赛陆续开始。首先开始的比赛是短跑,大家都很兴奋,喊的喊,叫的叫,跳的跳,获胜班级的同学叫的声音可称得上是“轰天动地”呀!进不了名次的班级并没有灰心,反而安慰起比赛的那位同学。我们一直认为本班的“小超人”会夺得短跑冠军,可因为有一点失误,所以与第一擦肩而过,取得第二,我们全班同学都感到有点失望……
下午,比赛仍旧在进行,最精彩的就要数接力赛了,我们班的四名女生精神抖擞,随时准备冲去终点拿第一。随着指挥员的一声令下,比赛开始了。第一棒的小林像一支离了弦的箭一样向前飞奔,很快就交给了第二棒的小陈,小陈也不例外,一接过棒就立刻冲向下一位队员经过激烈的追逐后,棒子到了第四棒小阮的手上,这可是决胜负的一棒,旁边的啦啦队越喊越起劲,跳得越来越高,小阮也不辜负众望,获得了小组第一的好成绩!“好样的!”我们全班都在欢呼。看完这场比赛,我不禁想起一句话:团结就是力量
这真是一次有意义的校运会,既锻炼了我们的身体,又培养了我们的意志。我永远都不会忘记这一次的校运会!