夏天转眼即逝,美丽的秋天来临了。我们的校园也随之变化,由原来的郁郁葱葱变成了一片灿烂的景色。
一进学校的大门,几个支撑教学楼的柱子下摆满了一层层的花,几个小花坛也一样,被装点的绚丽多姿。迎面走去,我们学校的如天井般的一块方地上,还有一个两层的小型喷泉,底层较大,四周围着几层鲜艳的菊花,有嫩黄、鹅黄、橘黄、鲜红色,五彩斑斓,美丽极了。你走上去闻一闻,就有淡淡的馨香味,那就是秋天的味道。大一点的水池中的喷口喷出的水像一把把小水伞,里面还平铺着大大小小,形态各异的鹅卵石,十分可爱。小一点的水池的喷头喷出的水是向上的,也很美丽。
每当喷水时,上层水池漫出的水,就从水池的边缘斜斜的挂下来,还真有那么点儿气势呢。水池中的水映着朵朵鲜艳的花,仿佛那水也有了秋天的生命。
这就是我们校园的秋天,美丽而富有朝气。