走进校园,校园一年四季都很美,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天金桂飘香,冬天白雪一片。
一进校园,就看见了一个石碑,那石碑立在那儿,好像时刻让我们记住要好好学习,天天向上。石碑下面有许多不知名的花,有的是黄色的,还有的是蓝色的……花坛里的花很美丽,但是最美的花是月季花。
北面有一座教学楼。对面也有一座教学楼。但是对面的那座高,我们的教室是在东面四楼,那明亮的教室真美呀。
最美丽的是在南面那里有一排排的桂花树,一眼望去那桂花树像一把把张开的伞,走到桂花树下,一阵阵香味,真让人陶醉。有的花是金色的,有的花是黄色的。有的像一个害羞的小姑娘,躲在树叶妈妈的后面。有的你挤我碰,争着要伸出小脑袋看看外面的世界。
这就是我们美丽的校园,啊,那景色是那么美丽迷人。我喜欢我们的校园。