选美大赛作文
今天是一年一度的水果选美大赛,要在果缘广场开幕。果缘广场上彩旗招展,热闹非凡,主席台上的王冠闪闪发光,来自世界各地的水果们都来一展雄姿。
主持人木梨小姐上场了。她面含微笑,声音中含有水果的芳香:“尊敬的各位来宾,大家好!今天是一年一度的选美大赛,我是主持人木梨小姐。今天在台就坐的是——西瓜博士、石榴市长、还有上届冠军樱桃小姐。首先,第一个上场的是苹果小姐,大家掌声欢迎!”
只见苹果小姐迈着轻盈的步伐走上台。“大家好,我师苹果,你别看我个小。但身姿可美了呢。红红的外皮,白嫩的果肉,多么惹人爱啊!我还具有丰富的维生素,大人吃了美白,小孩吃了长身体呢。你们说我美不美啊?”“美,美,苹果苹果你最美!”台下拉拉队的欢呼声一声高过一声。
“下面上场的是桃子小姐,大家一起为她加油好吗?”木梨小姐带领桃子的粉丝一起喊:“桃子桃子我爱你,冠军永远属于你!”伴随着欢呼声、加油声,桃子小姐也闪亮登场。“大家好,我是可爱的桃子,大家叫我‘小桃’就好了。我的外皮是嫩嫩的粉红色,从那咬一口都一样的甜蜜。我的果肉富含丰富的维生素。”说着,它又抬了抬头,“大家喜欢我吗?”桃子朝台下放了放电,就下场了。
比赛的呐喊声、欢呼声在十里以外都能听见,真热闹啊!
经过一轮又一轮的评选,冠军终于诞生了,它就是苹果小姐。苹果小姐在大家的簇拥下走上了台,领取了那份属于自己的荣誉。